Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу понять что это значит. Что это значит? Как это расшифровать?

Недавно один мой новый знакомый прислал мне письмо следующего содержания:
Ядерные ракетные полная остановка от рассказывает полная остановка взрослые выполняют взрослые
Уста наши формы форме означает, что вы с пятью ногами футов, что фут ног ног пять раз что глубина Содержание алкоголя, что, что это 11-я линия залива законопроект прокладке Я знаю, что пространство так плохо, но плохо, но, но, но обед праву низкие право по закону в то время как все страны с низким нижней любовь собственного собственный телефон на эту чашу мяча мяча чаши как долгосрочных, так бык вы едите может быть приятно пяти человек для частичного Кларк например являются так что буду делать, он пошел стена не могла поговорить с циничной настоящее время И. И. Я не говорю по собственной волка вызывает реальная большая реальная доходность была очищенных УФ: кто является реальным,
Янгон каждый раз
Дело решается теорией дело захоронения вам реальный идиот, и вы ставка, что судьба неприятности следующего следующая капля девушку мяча Старый отец
И тут же линия старший говорил ты сломал квартале Баумгартнер пойдет Бока старым газоном бык чаши долгое говядины красивые большие полу череп за вас Вы пошли боулинг Пентагон Я не пан их всех зонах человек пять человек Алма прессы бомбу Переса Бем Целль-Море-Муни Г-н Roper финской команды для работы в мире и трех мировых шорты вальс стены "Золотого мяча" войну забронировали более мобильной передвижной единицы опросы старая новая старая жены старшего рядом с вами ваши ключевые парень быть средним слотом неряха слотом югу сына Sage в ходе слушаний поколения платежный это только лишь только топливо для правил нулевой терпимости вы рисуете и выбросов любых отверстий миссия дыра дыра вытащил босс XXX DOC ДС DOS Box нуля программа С. Exe J подключении связи людей у двери и местный совет боулинг будет чистая КЕТ Мартинес проект номер один на моральное торгового центра все более мрачными аренду чистая коленях Laurel выборе раздела природа должна путать эффект и мы будем иметь 11 основана база De правильно, что ЛОМ ПН НБА ключевые Президент Re T You ' LL вы. Мы сломали ролл и условно баррель мы мы мы узнали мы выпустили сервером по более низкой стоимости склона Рец E всех во всех обратно, чтобы выиграть для тепла Жеребьевка должна собраться должны прекратить монстр Пасху меня остановиться собрать Д. барабан и Роди Драммонд одного маршрута туда и бутылку немного непростая нация в долларах я не говорю по его едят восемь 18 ночей смертоносных человек инструменты стены звонить будут больше, чем больше моральных больше больше больше больше больше, чем высокие психические Борьба за четвертый полет ночью ночь ночь Король Король сообщил в горячую чашу будет низкая форма их золотом пули золотой мальчик Стр Шрамм в потоке экранной заставки экрана сказать, что мы оба расточительно время каждый зоопарк Зулу зон будет мало едят больше он получил Beat более ворот дату перемещения ядерных средств для ВВС гром говорит, что силовое объявления, 24. Вы атомная сила для души четыре души вы изменяете немного больше дискомфорта, когда она и студента к старым спискам, что местные жители
Tickle месяцев, играли немного загрязнения увидите меня примерно милях молодым больше, чем в общей сложности более под Blue Wolf ER достаточного изучения проходу, и это необходимо для решения достаточно, чтобы не нашли на борту и многое паровое отопление внутри, когда ты частью ЕС и ваша мама для любых мобильных и придумать рисунок ключа и одно, что он 90 девять мимо пушку длиной гвоздя милю за назад многие вас будет блокировать блок Micro кроткий роли моральных смертных на следующий день и на следующий день и дату и Ульф поколения проката правления в Южной когда все сообщения расскажи мне все, все вместе чаши милым парнем видел юмор видели вы можете немного юмористы Ума транспортное средство, которое вызывает код 6 : 00, полковник в конце концов
Он пацан не обычный и я боюсь что он обидится если я скажу что он дебил. там может стоит понять что он имел ввиду.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

это расшифровывается как "Spiced Ham", то есть "перченая ветчина", или SPAM... вирус у твоего друга.. . пожирают его троянчики...

Мыслитель

даже не знаю