Здравствуйте, если вас не затруднит, оставьте пожалуйста свое мнение по моему вопросу.
Дело в том, что уже полгода я хочу умереть. Не подумайте, я не эмо и не разочаровавшийся в первой любви подросток. Я жила с бывшим полтора года, нынешние отношения длятся практически 2 года, мы живем вместе и дело потихоньку идет к свадьбе. Все мои друзья и знакомые обожают моего парня - бывший рукопашник, душа компании, всегда поможет по первому звонку. Он очень сильно меня любит, это вижу не только я, но и все остальные. У меня трудный характер, но он терпит все мои косяки, ошибки и истерики. Оберегает меня от всего. К слову, у меня успешная семья, правда родители в разводе, но я не вижу в этом ничего плохого. Есть деньги, друзья, но я каждый вечер думаю о смерти. Точнее даже о самоубийстве. Я пробовала отвлечься: находила новые увлечения, хобби - ничего не помогало. Сейчас я много пью, пока нахожу себе компанию, но чувствую, что скоро буду готова напиваться до потери сознания одна. Я ненавижу свою жизнь - всю без исключения, в ней, разумеется есть приятные моменты, но и они, как правило приводят к печальному. От мыслей к самоубийству отводит только алкоголь. Я не люблю своего гражданского мужа, но мне его жалко. В 14 лет я вышла на пожарный балкон 12 этажа с целью спрыгнуть, но меня сняли с парапета соседи. На следующее утро я опять поднялась на этот балкон, но побоялась спрыгнуть. Я ужасно боюсь боли и крови, я просто не знаю, как мне быть. Я нашла человека, который сможет продать мне пистолет. На этом свете меня держит только мама, я безумно люблю ее, но жить только ради того, чтобы не сделать ей больно, просто невыносимо. Может быть, кто-нибудь выбрался из подобной ситуации?Подскажите, что делать. Я не могу найти в себе силы чтобы решать проблемы, но и уходить от них невозможно.
А Вы походите помогать в ХОСПИС, тогда поймёте, что у Вас хорошая жизнь,
которую надо ценить и не вбивать себе в голову, простите, разные глупости.
О господи, еще одна суицидальная личность, злости У вас нет вот, что я скажу.. .
И прекращайте пить, алкоголь сильнейший депресант.
Пожалуй вам следует уяснить несколько простых вещей:
1. На все плевать, обидели - по морде.
2. Все люди эгоисты, в первую очередь думают о себе.
3. Жить так, как никогда еще не жили, поменять себя терять-то, хах, уже нечего.
Сейчас вы кроме жалости и презрения увы, ничего не вызываете.
Почему же любовь к маме не причина для того, чтобы жить? Даже любовь к рыбкам может удержать в жизни. Проблемы? Какие? Как на всё и всех эффектно наплевать? Чем Вы занимаетесь, какая у Вас профессия? Ведь в чём-то для кого-то Вы незаменимы, люди надеются на Вас. Какая мерзость у Вас на уме! Вместо благородного созидания.
Срочно к психологу