ГЛОТАТЬ ИЛИ НЕ ГЛОТАТЬ? Вот в чем вопрос!
Привет. У меня есть любимый человек, вместе мы уже 5 месяцев, отношения просто классные, любим друг друга и все у нас супер! Но есть кое-что, что очень сильно омрачает нашу сексуальную жизнь... Это его... СПЕРМА. Я всегда с большим удовольствием делаю минет своему мальчику, но когда он кончает, я...НЕ МОГУ принять в рот и, тем более, проглотить... Скажу честно - спермач у него просто отвратительный на вкус, кисло-горький, в общем, вызывает у меня рефлекторный приступ рвоты! До него я год жила со своим первым мужем и обожала его сперму, хотя никаких ананасов и добавок он не принимал, чтобы улучшить вкус - просто сперма была нейтрального вкуса и запаха, вроде яичного белка. Моего нынешнего парня этот факт ужасно обижает, он просто бесится, говорит, что я не люблю его... Я стала "играть роль", выдумываю, что привыкла и не замечаю какой противный вкус у его спермы, наоборот, говорю, что все окей:=(( У меня вопрос к мужчинам, ответьте только честно - действительно для вас так ужасно, когда девушка не глотает вашу сперму, а выплевывает или вам все равно? Девушки, всегда ли вы глотаете сперму и что делаете, если ее вкус, мягко говоря, не очень?
выход есть - меняется рацион питания - от мяса, шашлыков, специй острых, чеснока - полный отказ, пускай зеленый чай пропьет да побольше по времени, одновременно - соки, морковь, салаты легкие, пироги сладкие домашние, а главное- ЯБЛОКИ, сухофрукты и подобное. В течении месяца будет определенно положительный результат! ;)
теперь я понимаю, что у меня просто нет проблем в жизни...
Шекспир-Гений)
ГЛОТАТЬ ИЛИ НЕ ГЛОТАТЬ?
Шекспир отдыхает. .
Да..., блин..., проблемки...! Пестетснах... !
Интересно..., а Лаура у Петрарки глотала.. . или тоже давилась...?)))