Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Рожавшим,помогите,подскажите плиз.вопрос внутри

чем убрать геморройную шишку после родов. уже прошла 3,5 месяца и ничего не помогает. пользовалась и льдом, и гепариновой мазью и картошку терла приклыдывала и подмываюсь прохладной водой,и релиф-мазь тоже пользовалась и свечи с ихтиолом и с облепихой,и еще свечи Гепатромбин. ничего не помогает.что делать уже не знаю((((((((((((((что еще попробовать чтоб она ушла????

Дополнен

хирургию не предлагать.

Дополнен

кстати можно ли с геморроем пойти к хирургу, а не к проктологу?

Дополнен

у меня не болит там, просто шишка снаружи не проходит. 99999

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

зайдите на сайт, здесь написаны народные методы лечения геморроя
http://www.ayzdorov.ru/Lechenie_gemorroay_vdomashnix.php

Ученик
15лет

Я тоже сталкивалась с токой проблемой. Могу посоветовать только одно чем много людей спаслось. Тебе понадобится кусок сырого дуба ( или пень) такого размера чтоб в железное ведро поместится мог, положи дуб в ведро накепети воды столько чтоб дуб могла залить на палец от края (самого дуба, а не ведра смотри) и когда вода подстынет ты голой попай садись на ведро (остывать довать, чтоб могла терпеть) посиди на нем мин хотябы 15 -20, закипяти эту же воду еще раз и тоже мамое и в день хотя бы раза 2 по 2. Через несколько дней как бабушка отшептает. Посмотришь помогает.

Мудрец
15лет

я пользовалась проктоседилом (мазь), но есть и свечи и свечи с облепихой. мне помогло.

Знаток
15лет

С красавкой осторожнее-не всем подходит, хирург не решит ничего, если шишка не болит, ее уже не уберешь, это после родов останется в виде кожной такой складки, что-ли, которая имеет желание опять появляться с болью и отеком..

Гуру
15лет

свечки с красавкой, и не свечки гепатромбин а еще мазь есть.. .
для профилактики свечки с красавкой можно каждый день на ночь делать, если ли шишка нету ли ее.. .
но вообще гаммороидальные узлы они если вылезают они болят жутко... значит у вас если эта шишка не болит это может кожа просто... гемморой же проходит остаеться такая тема...)) ) не знаю, блин как объяснить...))))