Рожавшим,помогите,подскажите плиз.вопрос внутри
чем убрать геморройную шишку после родов. уже прошла 3,5 месяца и ничего не помогает. пользовалась и льдом, и гепариновой мазью и картошку терла приклыдывала и подмываюсь прохладной водой,и релиф-мазь тоже пользовалась и свечи с ихтиолом и с облепихой,и еще свечи Гепатромбин. ничего не помогает.что делать уже не знаю((((((((((((((что еще попробовать чтоб она ушла????
Дополненхирургию не предлагать.
кстати можно ли с геморроем пойти к хирургу, а не к проктологу?
у меня не болит там, просто шишка снаружи не проходит. 99999
зайдите на сайт, здесь написаны народные методы лечения геморроя
http://www.ayzdorov.ru/Lechenie_gemorroay_vdomashnix.php
Я тоже сталкивалась с токой проблемой. Могу посоветовать только одно чем много людей спаслось. Тебе понадобится кусок сырого дуба ( или пень) такого размера чтоб в железное ведро поместится мог, положи дуб в ведро накепети воды столько чтоб дуб могла залить на палец от края (самого дуба, а не ведра смотри) и когда вода подстынет ты голой попай садись на ведро (остывать довать, чтоб могла терпеть) посиди на нем мин хотябы 15 -20, закипяти эту же воду еще раз и тоже мамое и в день хотя бы раза 2 по 2. Через несколько дней как бабушка отшептает. Посмотришь помогает.
я пользовалась проктоседилом (мазь), но есть и свечи и свечи с облепихой. мне помогло.
С красавкой осторожнее-не всем подходит, хирург не решит ничего, если шишка не болит, ее уже не уберешь, это после родов останется в виде кожной такой складки, что-ли, которая имеет желание опять появляться с болью и отеком..
свечки с красавкой, и не свечки гепатромбин а еще мазь есть.. .
для профилактики свечки с красавкой можно каждый день на ночь делать, если ли шишка нету ли ее.. .
но вообще гаммороидальные узлы они если вылезают они болят жутко... значит у вас если эта шишка не болит это может кожа просто... гемморой же проходит остаеться такая тема...)) ) не знаю, блин как объяснить...))))