Очень нужен ваш совет!!! Помогите...
Извиняюсь заранеее, что так много написано! :) Мне очень нравится старший брат моей лучшей подруги... он нравится мне с того момента как я его первый раз увидела (а увидела я его первый раз лет 7-8 назад) мы тогда с моей подругой только начинали общаться... и мне было как-то неловко ей об этом сказать... тем более они тогда не дружили а постоянно ссорились "как брат с сестрой"....потом у меня появился парень и я не допускала мыслей о другом (но её брат мне продолжал нравиться) , сейчас я наконец то рассталась с молодым человеком... а брат подруги стал мне нравится ещё сильней... но у моей подруги с ним ужасные отношения... у него вообще со всей семьёй плохие отношения... характер у него не подарок... НО я ничего не могу с собой поделать "сердцу не прикажешь"! Я не знаю как сказать подруге что мне ОЧЕНЬ нравится её брат! Боюсь она не поймёт или не воспримет в серьёз... просто я уже как то её об этом писала, но она никак на это не отреагировала... не придала значения... ЧТО делать! ? Помогите...
Дополнени ещё...за всё это время я с ним даже толком не общалась, моя подруга его терпеть не может и как я буду с ним общаться если она сама то с ним не общается...
поговори с братом..если у вас все наладится возможно и сестра изменит свое к нему отношение....и вообще, если она реальная подруга, должна понять.
Причём здесь подруга! Тебе с братом флиртонуть нужно!
уже насоветовали
Намекни брату! Но чтобы подруга не знала!
забудь про подругу,если любишь.если он настоящая подруга,то поймет и будет за тебя рада,а если нет,нужна ли тебе такая подруга?