Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Можно ли из блондинки перекраситься в шатенку оттеночным шампунем?

я сама средне-русая, но красилась в блондинку, корни уже отросли см на 5,можно ли с помощью оттеночного шампуня получить шатенку? какой шампунь посоветуете? и каким образом лучше красить? и какая есть для этого стойкая краска? сначала хочу попробовать цвет шампунем, а потом если понравится уже стойкое окрашивание

Дополнен

а как шампунем красить? надо его с обычным шампунем смешивать? и сколько держать?

Дополнен

а разница между отросшими и крашеными сильно заметна будет?

Дополнен

sea, вы даже вопрос не дочитали до конца...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Оттеночных шампуне мало. в основном бальзамы. Шампунь Ирида, например. если хотите несильный оттенок, вылейте содержимое флакона в таз с небольшим колличеством воды и ополаскивайте волосы в течении нескольких минут и смойте. если более сильный, намажте как обычной краской и держите мин 10-15..Бальзамы Estel неплохие, Роколор, Palette.пользоваться так же как и обычной краской.

Гуру
15лет

Какой, нафик, роколор и палетт?? ? У Вас, девушка, после таких процедур эта химия не смоется до конца и будете чети с чем ходить! Будте бдительны и не слушайте незнающих девочек!
А Вы хотите временно или на совсем окрасить?

Гуру
15лет

Я пользовалась Роколором оттенок шоколад, классно получилось, хотя до этого тоже была блондинкой.

Ученик
15лет

не знаю)))))

Профи
15лет

да