Подскажите пожалуйста!
У меня аudi 6,ей не полных 4года, на деагностике была месяц назад. Вчера вечерам возвращалась домой и у меня сперяди появился такой звук как будто защитой я что-то цепляю. Вышла заглянула вниз, ничего нет. Даже ни какая железка не торчала которая могла бы быть причиной этого звука. Но звук прям как скрежет железа по асфальту. На работе авто этот звук не сказывался. Да, когда машина разгоняется этот звук пропадает. Что это может быть? Спасибо. И всем доброй ночи.
надо смотреть, так никто ничего дельного не скажет
Железо по асфальту это не подкрылок. Езжайте на диагностику, если звук на малых скоростях проявляется, то выяснят быстро.
И лучше с мужем или папой приезжайте, а то вам такого наговорят) ) Придется двигатель сменить))
может ранее на чего нибуть наехали и забыли вот и задевает чего то там понимашь ли !!!а может на той же диагностики чего то не докрутили ( вы им понравились и они снова ждут вас в гости ) а ?
да заедь на любую диагностику - лучше один раз увидеть, чем сто раз слушать! Быть может все что угодно
Скорее всего коллектор трёт об защиту картера.. или подкрылок на колесе соскачил!