Мари Ло
Оракул
(65715)
15 лет назад
У нас с мужем правило - как бы не поссорились, но перед сном нужно помириться, чтоб с тяжелым сердцем не спать обоим, да еще утро портить, на рабочий день ссору затягивать.. . Зачем это надо, близкие же люди, чего в войнушку-то играть. Поэтому в постели обычно тот, кто виноват, предлагает: "Ну что, мир? " И наступает мир.. . со всеми вытекающими приятными последствиями)))
Ежики - это не только колючки :)
Гений
(63355)
15 лет назад
Смотря из-за чего.. .
По пустякам достаточно скорчить личико и сказать, что обижена.
Ну а когда ссора серьёзная, мой рекорд - 2 дня, пока прощения не попросили.. .
Это с родными.
А если обида на друзей или приятелей, то.. . Если повод серьёзен ...Они просто переходят в ранг " знакомых"
Счастье Есть
Просветленный
(22552)
15 лет назад
ну смотря с кем ссориться. если с подругами, то принципиально буду ждать пока сама позвонит первая и извинится, если она виновата.
а вот с мужем.... могу просто начать в молчанку играть и не реагировать на просьбы.... он тогда первый начинает подлизываться и я прощаю.... ну день максимум
Алиса в стране Чудес;))
Просветленный
(22262)
15 лет назад
Все зависит от конкретных людей и обстоятельств.
Вне семьи я очень редко ссорюсь с кем либо, для этого должно произойти что-то экстраординарное. Но уж, если произошло, то примирение вряд ли будет возможным.
А семейные размолвки, на то они и семейные, в одно ухо влетели в другое вылетели))