Рецепт бисквита на 4 яйца? сахар и муку в граммах. стакана нет!
200 грамм сахара и 200 грамм муки. Чайную ложку соды..
4 яйца + 200 г. сахара взбиваете до полного растворения сахара (чтобы получилась белая масса) и добавляете 200 г. муки. Я делаю только такой бисквит. Мне очень нравится!
Миксером в тугую пену 4 яйца с 160 гр. сахара до полного растворения сахара. Затем, потихоньку притрушивая по поверхности и осторожно-аккуратно размешивая в одном направлении всыпай 160 гр. муки. Всё. Никакие разрыхлители не нужны. Не порти бисквит, он тебя не обижал.
Кстати, в гранёном стакане 160 гр. муки, а не 200, как думают некоторые.
Мука и сахар должны быть в равных весовых долях. В домашних условиях на 4 яйца можно взять по 150 гр сахара и муки. И, РАЗУМЕЕТСЯ, НИКАКИХ РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ!
4 яйца 5,5 столовой ложки муки, 5,5 столовой ложки сахара (сахар можно заменить сахарной пудрой) С такого теста получается отличный бисквитный рулет.