Top.Mail.Ru
Ответы

Разделил свой HDD на 3 раздела,

на 1 поставил семёрку, на второй XP, а третий служит как хранилище данных двух операционоперационных систем. Но если устанавливать программу она у тебя спрашивает куда её установить - я указываю третий раздел, но некоторые программы(NERO например) заносят свои данные в папку Application Data, Program Data, но они находятся на 1/2 разделе (смотря на какую операционку устанавливаешь) и программы автоматически заносят их в 1/2 раздел. Где-то слышал что можно настроить так чтобы программы заносили данные в эти папки на 3 раздел. Как это сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Документс энд сеттингс я как-то в ХР переносил на другой раздел в редакторе реестра. Обращайтесь ко мне на "мыло", я попытаюсь найти вырезку из журнала, как это сделать...

Профи
15лет

во первых зачем это делать? а во вторых это нарушит работу всей системы

Мыслитель
15лет

зачам те это нужно, когда ты указываеш 3 раздел у тя софт как работает нормально? поставил ты скажем неро на ХР и указал 3 раздел, перегрузился в 7 и поставил там в тотже свой 3 раздел тоже неро токак под 7 как ты думаеш она будет работаь после этого? не изобретай велосипед ставь куда положено

Мастер
15лет

смотря какая операционка работает на тот диск с ней она и будет устанавливаться

Мастер
15лет

Всё равно некоторые файлы попадают в папку виндовс и т. д!