Подскажите дешевую гостиницу в Нижнем Новгороде
Собираемся съездить на несколько дней с друзьями, будем в основном осматривать достопримечательности, поэтому не желаем тратиться на гостиницу в больших количествах. Район не принципиален - мы на машине
Если бы я сама организовывала путешествие, то есть несколько путей: 1) Снять квартиру, на месяц или посуточно, 2) поискать отели на сайтах бронирования или на официальном сайте города 3) надеяться на авось и искать уже по приезде на привокзальной площади
Пробный происк в яндексе "бронировать дешевые гостиницы в Нижнем Новгороде" дал гостиницу "Русский капитал" - есть ее сайт www.ruscap.ru. Похоже, что это одна из наиболее дешевых гостиниц - 3 местный номер стоит 1650 рублей в сутки, есть стоянка для а/м, ресторан. Но вам ехать - вам и искать.
Отель "Центральный" очень неплох. Насчет цены - не знаю, насколько дорого/дешево для вас тысячи 3 за двухместный эконом-номер или 4ре тыс. за стандарт.
насчет гостиницы не знаю... многие недорогие... а то что к нам в гости-милостим просим! очень рады!!!! приятного отдыха!