Здравствуйте. Завтра сдаем сочинение по английскому. Пожалуйста, кто хорошо знает английский- переведите.
Очень прошу помочь только тех людей, которые знают английский. Перевод с переводчика мне не нужен. Я сама могу перевести там.
Заранее благодарна всем за помощь)
Вот текст.
Начну с того, что уже 10 лет я не ем мясо и рыбу. Мне не нравится запах, не нравится вкус. Я не ем супы, на мясном бульоне, не ем мясо в чистом виде. Поэтому с давних-давних пор готовлю себе сама. И делаю это очень хорошо и вкусно. Я знаю очень много рецептов различных блюд, тортиков, салатов, мучных изделий, коктейлей, напитков.
Моя мама иногда обманывает меня, когда приготовит какое-нибудь блюдо, например борщ, она говорит мне, что он не на мясе. А я распознаю мясо в любом блюде по запаху и по другим критериям. Меня почти невозможно обмануть. Не могу сказать, что я вегетарианка, я люблю молочные продукты, но мясо и рыбу не ем.
Хочу сказать, что я очень люблю овощи. И всё моё меню преимущественно состоит из овощей. Различные салаты, овощные рагу, броколли, овощные супчики и т. д.
Я очень люблю жареную картошку с грибами. И вообще очень люблю грибы. Нравится различные блюда из макарон, а так же из гречневой крупы.
Из каш предпочитаю геркулес и пшенную.
Очень люблю фрукты и ягоды. Из фруктов мне особенно нравятся персики, абрикосы, бананы, из ягод арбуз, вишня, малина, клубника. Не люблю манго, хурму.
Часто ем орешки, в них содержится достаточное количество белка.
Сейчас я соблюдаю пост. Мне не трудно совладать с собой, ведь мясо я не ем)
О сладостях могу сказать, что в детстве я не любила их. Все подарки, которые мне дарили в детском саду и в младших классах школы я отдавала родителям и друзьям.
А лет с 12,13 я очень полюбила сладости, особенно шоколад.
Очень люблю молочный шоколад, тортики, какао, конфетки…
Иногда я ем чипсы и сухарики, хотя знаю, что кроме вреда они ничего не несут.
Хочу закончить свой рассказ на том, что я довольна своими предпочтениями в еде и не думаю, что когда-нибудь им изменю.
П. С. Готовить блюда из мяса я умею, так что мой муж будет доволен.
Добавлено 23 минуты назад
Igornik, вознаграждение - 100 рублей на телефон)
on-line переводчиком тоже нужно уметь пользоваться. сначала соберите всю тарабарщину а потом расскладывайте грамматически правильно. главное знать порядок слов в английском предложении.
Приведите вессссь ссссписок, бжалста!
В том смысле, что же ли бы вы привели свой перевод, может бы чего и высказал. А так даже ради вас не способен перевести большой кусок текста просто так.
на англ можно любым переводчиком переводить, его невозможно отличить от ручного перевода, гораздо труднее получается с англ на русский, потому что в рус. яз существует множество тонкостей, которые не учитываются в англ.