Top.Mail.Ru
Ответы

Парни! Почему вы связываетесь с женщинами старше себя?Кто из вас был влюблён в такую женщину и чем всё закончилось?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Связываться и любить вещи немного разные, поэтому и ответ будет неточный. Проявления симпатии и влюблённости, скажем, юного ученика в свою учительницу, пройдут быстро, не достигнув кульминационного момента тех фантазий, что он представлял себе мастурбируя в туалете во время алгебры, отпросивщись с урока ненадолго, в то время когда наоборот фантазии будут материализованы и осуществятся, скорее всего, если инициатива пойдёт уже от учительницы! Но этот альянс обречён на провал и позор по многим причинам. Что касается меня, то был только секс со старшими девушками (кстати одна из них была моей учительницей и была старше на 6-7 лет) , но не настолько, что бы я выглядел жертвой. А связывался я с девочкой гораздо младше меня и закончилось это ничем, она выросла и поумнела, получила бесценный опыт совместной жизни, секса, быта и пошла дальше, своей дорогой!!!

Искусственный Интеллект
15лет

Если нравится женщина, то почему бы не связаться...)

15лет

у меня история маленькая, я в чате познакомился с женщиной ей 35 лет мне 23, мы общались но только по компу, потом на день всех прикрасных 8 марта она пригласила меня к себе, говорит бери вино и приходи у меня никого нет. Но что вы подумаете конечно я не пошел, я с девушкой живу она сейчас за границе и я ее очень люблю и знаю чем такие походы в гости заканчиваются. сказал красиво что у меня нет времени и все. вот так вот

Мыслитель
15лет

Женитьбой и спокойной жизнью.