Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Фотошоп не открывает и не создает файлы - что делать?

Столкнулась с проблемой - фотошоп кс 2 перестал открывать треть файлов (то есть что-то он открывает, а что-то просто игнорирует, причем это не зависит ни от размера файла, ни от разрешения), а создать новый документ так и вовсе не может. Удалила кс2, поставила кс4 - и снова всё сначала... Получается, дело в компьютере?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

При создании нового документа, в тот момент когда выходит окно, где необходимо ввести данные нового документа (размер, разрешение и т. д.) зажмите сочетание клавиш CTRL + BREAK. Окно исчезнет. Попробуйте создать новый документ. Если проблема сохранилась, проделайте эту операцию множество раз. Мне помогло, но настройки браундмаура слетели. Но это ничего.

Ученик
8лет

Если кому будет интересно НОРМАЛЬНОЕ решение этой проблемы, следует сделать следующее:
редактирование- установки- производительность снять галочку с использовать графический процессор
Далее перезагружаем фотошоп и наслаждаемся.

Вероятно, глюк связан с кривым виндовс 8.1 и драйверами видео

Знаток
5лет

Убрал галочку - помогло. Это не глюк Windows, скорее сбой карты.

Ученик

Закрыть Photoshop. Затем удерживайте
Mac: Cmd + Option+ Shift
PC: Ctrl + Alt+ Shift

С зажатым сочетанием клавиш запускайте Photoshop.

Это вызывает диалоговое окно, где вы можете удалить файл настроек.
Это решает множество проблем и стоит попробовать перед переустановкой.

Ученик

что делать если я даже в настройки зайти не могу, когда я пытаюсь создать или зайти в файл или войти в настройки вылезает Photoshop обнаружил ошибку, дайте отчет об ошибке