Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможны ли чисто дружеские отношения между парнем и девушкой?

Фроська Знаток (428), закрыт 17 лет назад
Мария Мудрец (18999) 18 лет назад
Возможны... у меня есть друг... хороший друг.. со школы вместе... =))) и никакого намека на секс=)
Стас Мастер (1046) 18 лет назад
да после 4х лет отношений
Пользователь удален Мудрец (16791) 18 лет назад
Возможны.... есть друзя девушки ...некаких импульсов между нами нет.
Ark Мастер (2341) 18 лет назад
Если сильно близкие дружеские отношения, то почти невозможно и очень неустойчиво.

Это как вода и пар. Можно нагреть воду больше чем 100 градусов, но тогда она может в любой момент обратится в пар.
Пуля Профи (628) 18 лет назад
Если девушка красивая, сексуальная и парень тоже хорошь собой, то нет! Так как рано или поздно кто то бы не выдержал.
Пользователь удален Знаток (437) 18 лет назад
Пытаюсь дружить. но симпатию ко мне всё равно испытывают.
21kos Знаток (302) 18 лет назад
нет не возможны они бывшие любовники или будущие
7November Ученик (162) 18 лет назад
у меня вообще много друзей парней, со всеми в прекрасных отношениях )) главное - строить дружбу на интеллектуальном уровне, а не на физическом )
Жека Мастер (1485) 18 лет назад
Это как рок против наркотиков или пчёлы против мёда. Невозможно это, парень полюбом видит в девушке в первую очередь женщину, а уж потом друга
Источник: По себе знаю
алексей Мыслитель (7169) 18 лет назад
Нет не возможны. Смысл этих отношений заложен именно в слове дружеские. Ты не спрашиваешь может ли может ли парень и девушка быть друзьями. Друзьями могут так как друг существо мужского рода. Но все зависит от восприятия. А что бы быть точным спроси у парня кто она ему. Если ответит что подруга то он прежде всего воспринимает её как женщину, а уже потом как друга.
Пользователь удален Ученик (129) 18 лет назад
да,возможны,если перед этим как следует помыться
Похожие вопросы