Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Из-за чего изжога кислая отрыжка возникает всегда после еды через 1 -1,5 часа. У Вас такое бывает ?

Ничего не беспокоит, нет никаких болей. Врач направил на обследование - пролазили аппаратами везде анализы сдала. Врач потом посмотрел и говорит -
ну есть немного гастрит с повышенной секрецией
-ну немного есть холецистит хронический
- ну немного есть панкреатит хронический
на паразитов кал сдала - отрицательно.
Уже много лет так и ничего вылечить не могут. Врач сказала - пейте Рэнни или Гастал по инструкции . Там написано 2 - 3 таблетки на приём - получается 10 штук на день.
Я побоялась столько пить - и попробовала по чуть-чуть откусывать.Так получается что мне надо немного и 1 таблетки хватает на 3 дня а то иногда и на неделю.
Но ещё лучше обхожусь без таблеток, как начинается изжога съедаю мороженное пломбир 200-300 грамм и у меня всё исчезает и приятно я люблю мороженное.
Так вот вопрос - вредно ли так много кушать мороженное ?или лучше таблетки ?
Или как избавиться от изжоги вообще. ?

По дате
По Рейтингу
Гуру
15лет

честно? падаюююююю от смехааааа!!!! ааааааааааааааааааааааааааа, не могу
как так? по чуть чуть?
а ФГС делала? вам делали ФГС аппаратом с лампочкой, а то мне назначили, а я убежала прямо с улицы от больницы, не стала заходить и направление в окно кинула, а лечащему врачу сказала, что прошла, а результат у врача остался который делал этот прикол. Они долго искали, а пока искали я к другому пошла на другое жаловаться.

Ученик
15лет

Молоко сбивает изжогу. Такое бывает при повышенной кислотности. Это прджелудочная шалит. Меньше жирного, жареного, острого.

Мастер
15лет

Вроде как изжога возникает из-за повышенного уровня желчи. Может Вам попить желчегонный сбор. Поменьше кушать острого, пряного и всего подобного.