Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый лучший СЕКС не обязательно по-любви? (вопрос к опытным исключительно)

Коркисс Просветленный (22941), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
Сделал для себя вывод: качество секса не зависит от любви.

Про любовь пишут те, у кого действительно не было самого лучшего секса вне любви...
Лучший ответ
Ирина Холмакова Просветленный (25661) 18 лет назад
Прежде чем дойти до лучшего секса можно многое испытать и опыт играет очень большое значение. На данный момент впечатление от лучшего секса - было когда не любила человека. Но я не думаю, что это будет САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕКС В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Остальные ответы
Чита Мастер (1192) 18 лет назад
Не считаю себя опытной, но мой лучший секс был без любви.
Виктория Грачева Оракул (67480) 18 лет назад
Самый лучший секс....не всегда с продолжением....Главное быть на одной волне в эти минуты....
юля юля Просветленный (29082) 18 лет назад
почему-то именно так оно и бывает!
Наверное, секс ради секса не отягощен больше ничем, ему не мешают другие лишние эмоции, и от этого он становиться острее!
Малыш Высший разум (160694) 18 лет назад
Самый лучший секс именно по любви.
Dima Мастер (1247) 18 лет назад
Конечно это разные вещи. Любимая может быть например застенчива в постели, а соседка Дуся которая тебе глубоко пофиг, может стонать и вытворять такие вещи, что после секса даже соседи на перекур выходят!
Borg Zenon Мудрец (10063) 18 лет назад
Это закономерность!
Тимур Мастер (1136) 18 лет назад
Любовь в сексе придает свою пикантность.Но зачастую бывает, что разовый секс бударажит и запоминается надолго.
татьяна Гуру (3955) 18 лет назад
К сожалению. Очень хороший секс и бывает без любви
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Мастер (2351) 18 лет назад
секс + любовь = рай, а секс без любви - смешная возня двух тел..
Кристина Жидкова Мыслитель (5738) 18 лет назад
хочу секса без любви....хотя я думаю так не инетерсно ...
Диана Гуру (4649) 18 лет назад
самый лучший секс зависит от страсти, а она бывает далека от любви!!
Медведица Мудрец (15864) 18 лет назад
а я хочу всего вместе!!!!))))))))))
Ната Мудрец (12371) 18 лет назад
самый лучший - когда спонтанный... вдруг, как током ударит обоих... это может быть как с любимым, так и с совершенно незнакомым человеком...
Ирина Мудрец (14538) 18 лет назад
бляяя, а я считаю, что самыйц лучший без любви, а самый приятных (для души. что б потом вспоминать со слезами на глазах) по любви.
не было любви, но ...
Лисичка Гуру (4628) 18 лет назад
Я не очень понимаю слово секс. Иногда от нескольких поцелуев испытываешь такое... А секс с этим человеком потом может оказаться вообще никаким.
Я считаю так. Человек существо прежде всего разумное. Как животное он, конечно, может наслаждаться свиной отбивной, хорошим сексом и катаньем на банане на море, но как подобие божие, я испытываю удовольствие исключительно от "духовного экстаза": хорошего фильма, эстетично поданной пищи, музыки, телесного общения с любимым...
При этом ни в коем случае не осуждаю тех, кто делает такие выводы, как ты)
Похожие вопросы