Ирина Холмакова
Просветленный
(25661)
18 лет назад
Прежде чем дойти до лучшего секса можно многое испытать и опыт играет очень большое значение. На данный момент впечатление от лучшего секса - было когда не любила человека. Но я не думаю, что это будет САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕКС В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Dima
Мастер
(1247)
18 лет назад
Конечно это разные вещи. Любимая может быть например застенчива в постели, а соседка Дуся которая тебе глубоко пофиг, может стонать и вытворять такие вещи, что после секса даже соседи на перекур выходят!
Ната
Мудрец
(12371)
18 лет назад
самый лучший - когда спонтанный... вдруг, как током ударит обоих... это может быть как с любимым, так и с совершенно незнакомым человеком...
Ирина
Мудрец
(14538)
18 лет назад
бляяя, а я считаю, что самыйц лучший без любви, а самый приятных (для души. что б потом вспоминать со слезами на глазах) по любви.
не было любви, но ...
Лисичка
Гуру
(4628)
18 лет назад
Я не очень понимаю слово секс. Иногда от нескольких поцелуев испытываешь такое... А секс с этим человеком потом может оказаться вообще никаким.
Я считаю так. Человек существо прежде всего разумное. Как животное он, конечно, может наслаждаться свиной отбивной, хорошим сексом и катаньем на банане на море, но как подобие божие, я испытываю удовольствие исключительно от "духовного экстаза": хорошего фильма, эстетично поданной пищи, музыки, телесного общения с любимым...
При этом ни в коем случае не осуждаю тех, кто делает такие выводы, как ты)