Top.Mail.Ru
Ответы

Понимаю, и не могу растаться. а ситуация такая: (см. вн.)

щас нашим отношениям как 3 года. два из них у нас были шикарные отношения! но его мама была против меня изначально. но мы продолжали встречатся 2 года. в июле месяце 2009 г. мы хотели чтобы нас засватали. ответ был категорически против! мы начали встречатся в тайне. щас он говорит любовь остыла надо расходится. но я как люблила так и люблю. и согласна на его Нелюбовь. главное чтобы рядом был. мы холодно встречаемся. у него нет никагою но мне предлогает найти кавонибудь! якобы замуж пора уже... как ни как 21 будет. обидно слушать такое. а еще говорит чтобы я его отпустила. но ведь он по сути может уйти, яж его к батареии не привязала. значит хочет общения? сама пыталась уйти тыщу раз, неполучается!.. люблю сильнее. так тяжко. ничего не радует, неинтересует, ни мелочи ни даже семейные проблемы... что можно мне сделать? я готова на все ради него и он знает, ему порой жалко меня, а порой злится по страшному. но немогу, что поделать. ЛЮБОВЬ-СУКА оказалась сильней меня,... увы.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

знаешь есть два способа
1-борись за любовь... отчаянно, всеи методами. способами, Чем и как можешь
2-отпусти и уйди сама... если судьба-вернется, если нет-не судьба... еще лучше найдешь

Ученик
15лет

Пока сами себя не полюбите не будет любить и он. Где ваша женская гордость?!?

Ученик
15лет

Это тяжело, но отпусти его, он не уходит потмоу что боиться сделать тебе больно, но ты пойми что он тебя не любит больше
переживи, все у тебя будет хорошо, даже замечательно!)

15лет

забудь его дорогая!!!! я уверенна ты встретишь парня который тебя будет на руках носиь и любить сильнее жизни!!!!

Мастер
15лет

Найди нового, завали себя делами и забудь о нем. И ни в коем случае не следует с ним общаться!