Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как "убить" телефон?

V-a-V Профи (647), закрыт 15 лет назад
В кратце суть проблемы - добиться своего от "любимой" компании Евросеть. Имеется телефон(смартфон тачфон) nokia 5530 необходимо его вывести из строя, но чтобы это подходило под гарантийный случай.. Пробовал пьезо элементом щелкать по нему - не помогло... Для тех кто захочет осуждать меня объясняю какая возникла ситуация: Купил телефон проходил с ним 4 месяца и тут в один прекрасный день он перестал отправлять смс и я почти перестал слышать собеседников.. отнес в магазин попросил возврат денег за такие проблемы.. телефон взяли на проверку качества через 20 дней вернули и сказали что дефект не найден, единственное что они сделали - сменили прошивку(программное обеспечение) и это не является ремонтом... Хорошо, я рад что он работает и продолжаю пользоваться.. через 5 дней после того как забрал телефон, он опять поссорился с прошивкой и перестал работать в принципе - после включения зависал и ни на что не реагировал... Снова отношу телефон и уже настойчиво требую возврат денег за повторяющуюся проблему с прошивкой.. Через 10 дней говорят что дефект не найден и они опять просто сменили прошивку... Служба защиты прав потребителя сказала что в данной ситуации трудно будет в чем то их обвинить т.к. всё в принципе по закону... Телефон хочу немного умертвить и отнести на независимую экспертизу в другой сервис и всё таки забрать деньги за подсунутый некачественный товар(проблем по мимо этих крупных у трубки хватает, но они труднодоказываемые - "разовые" - то перезагрузится, то настройки мои сбросит до заводских..)
Лучший ответ
Иванов Профи (691) 15 лет назад
Замкни в SCI плате вывод Е и М
Остальные ответы
Restorator Знаток (371) 15 лет назад
продай его на радио рынке и купи новый..
V-a-VПрофи (647) 15 лет назад
Учитывая что я его покупал когда это была новинка отдал за него 12000 сейчас в магазине он стоит 8-9тыс. т.е. продам его я в лучшем случае за 6тыс... -терять 6000 это как то не по мне...
Restorator Знаток (371) да в любом случае ты не продашь его за 8 тыщ....а вот за 6-7 вполне возможно.. главное расхватить его торгашу вот и все!!!
Дмитрий Семериков Профи (693) 15 лет назад
Положи его на пару часов на сильный магнит, так можно экран ушатать.
V-a-VПрофи (647) 15 лет назад
Такой способ читал, но боюсь как бы экран не поплыл радугой - что сразу выдаст моё причастие к этому...
FloristПрофи (648) 15 лет назад
радуга может появиться, так что не стоит
Florist Профи (648) 15 лет назад
Можно попробовать с зарядкой поэкспериментировать. Напряжение увеличить :-) Если это конечно попадает под гаранттию
LEXUS Знаток (290) 7 лет назад
хоть и поздно... сними крышку, вытащи батарею, открой капот машины, сними провод со свечи, подай искру со свечи на контакты батареи
Похожие вопросы