Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для защиты компьютера эта программа была закрыта системой . Generic Host Process for Win32 Services

Тюзчю 05 Ученик (155), закрыт 15 лет назад
Помогите плиз у меня вылазает эта тупая ошибка и через минуту или 5 перестаёт работать интернет ! Устанавливал патч - WindowsXP-KB894391-x86-RUS и Брандмауэр Виндоус тоже включал ! Что мне делать с этой ошибкой ? Если что у меня стоит Виндоус SP 2 ! И Виндоус переустанавливать не буду ...
Лучший ответ
Robertio Гуру (3314) 15 лет назад
это не вирус и не троян!
Это ошибка пакета SP2,тебе нужно просто обновить винду Пуск\все программы\windows updates!
Если что пиши
Остальные ответы
EN0Tik CисАдмин (Eburg) Мастер (2185) 15 лет назад
Накати SP3
И проверь на вирусы. Проверь на наличие KIDO (Нужно скачать Killer Kido)
Макс Профи (682) 15 лет назад
Сам долго мучился - ставил кучу патчей, проверял антивирусами ...
Решил провериить автозагрузку (я проверяю утилитой AVZ 4, думаю что можно и RegCleaner или им подобными) нашел какой-то файл syspck32 там. Поискал его включив отображение скрытых файлов и папок - не нашёл, воспользовался поиском Windows (включил поиск в скрытых и системных файлах) - тоже не видит. Перезагрузился в безопасном режиме - файл увидел поиск Windows, удалил его в корзину, перезагрузился - интернет работает вот уже почти 2 часа. В общем попробуй порыться в автозагрузке.
P.s. Я не специалист - возможно syspck32 и нужен системе, но мне помогло.
letiqa myqyhu Ученик (146) 8 лет назад
Говорили тут уже, используй windowsfix.ru
Похожие вопросы