Что делать...прочитайте...пожалуста и даите совет.
у меня есть друг. както давно, мы встречались. он иностранец и я живу в другои стране. потом расстались, я узнала что он опять начал ходить к бывшей...от нее и узнала. я его отпустила....он начал названивать мне, просить прощения, говорил что ето не правда....потом както он у меня одолжил деньги, ..и заболел резко...и тут позвонила его бывшая...и сказала 4то они вместе, 4тоб я не трогала его..и 4то он с неи в кино ходит и не какой не больной он. я разозлилась...послала его куда подальше. прошло полггода. мне так было плохо. вы не представляете...мне он снился, казался,,,,и одного дня мне его бывшая опять написала емаил....просто нагрубила мне...я написала ему. он сразу ответил. мы встретились...но ему надо был толко секс.короче,,,,мы с ним так переодически виделись....у нас в один день день рождения....мы были вместе...я ему купила кошелек...классний такой..от него конечно небыло подарка, но то такое....ворпосс в том, что 4 недели назад, он мне написал, сказал нужно срочно помощ, обяснил причины....я ему помогла....послала деньги...он сказал через 2 дня отдаст...короче....через 2 дня, ему ети деньги не дошли, и до сих пор их нет почемуто на чету. говорю ему, пошли в банк....он мне...да-да, завтра...а на завтра у него важнее дела...как не интервю на работе, так еще чтото. он сказал в понеделкик пойдем в банк....но мне кажетса он мутит чтото....я знаю , сама виновата....но я же ему помогла....а он такая свиня. ето же деньги-а ему некогда сходит в банк со мной( у меня чек)..а приехать увидеть меня---вобще не едит. . то что мне денги нужны тоже, его ето не волнует.сказал, мне надо деньги...а он я отдам.ниразу не спросит как дела. ничего.
я пытаюсь быть другом ему.---но смотрю он толко думает о себе. что сделать, стоб он оценил все...
пилять увас акуительная арфаграфия
ps
выбивайте деньги, если они вам канечно нужны
Слуш а мне тоже деньги нужны...
Знаешь- я не русская, но мой совет - выучи грамматику!!!! Твой вопрос читать не возможно!
без лоха и жизнь плоха.
Вот так называется развод. каким занимается ваш кавалер. Понятное дело .что деньги он давно получил. но чтобы не отдавать ни через два дня ни через два года. он и сочинил эту историю.
Не верьте ни единому его слову. хотя нет. то что ему от вас нужен секс это возможно единственная правда.
Выбивай деньги, и срочно бросай его.