Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените пожалуйста мой рендер c помощю 3ds MAX 2008 + VRay 1.5

Суть в том что нужно смоделировать и рендерить стекланный стакан в каком то простом сцене, и чтобы в этом рендере (в смысле в финалной фото) ясно было выражено что всё это смоделирована в 3ds MAX-е а рендер сделана именно с помощю VRay....по вашему мой рендер соответствует этим требованиям ?)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

нет реализма, но, мне нравится :) учитывая что стеклянные вещи видишь каждый день выглядят они довольно хорошо . я бы вырезал стакан, а вот стол не может так отражать (я попробовал с полированным столом )

Гуру
15лет

карты - не очень удалась текстура, слишком гладкие, слишком тонкие, если их букваль чуть-чуть изогнуть (ну представьте как карты веером держат - они же гнутся) будет гораздо лучше.. . сопка карт выглядит нереально, будто цельныйй кучок пластика... .
сигарета - получилась пластиковая - текстурка не очень.. .
бокалы получились неплохо

Просветленный
15лет

На мой взгляд слишком гламурно - не хватает реализма (нет грязи, пыли, крошек - и карты немножко смущают) .
Такие работы (а не проекты) надо делать из условий реализма. Т. е. с учетом окружения. .
Прошу не обиж. я высказал свое мнение.
Успехов.
Хотя виз и неплохой.

Мыслитель
15лет

незнаю но красиво

Оракул
15лет

Чтото со светом чет не то, теней нету, ну и материалы какието сильно гладкие.