Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь -это деньги?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

Вспомнила Фоменко: "Ищите женщину? Ищите деньги, женщина сама Вас найдет!". :-))))))))))
А если серъезно, мужиков привлекают женщины в ярком оперении. А это оперение немало стоит. Если девушка не привыкла жить скромно, скорей всего денежные проблемы придутся ей не по вкусу.
Наверное, в первую очередь, следует обращать внимание на внутренний мир девушки. Если для нее важнее всего общность взглядов, она умеет решать проблемы, а не только создавать, ей свойственна жертвенность и сострадание, то цените и храните это сокровище. Глядишь, разочарований станет меньше.
Женщин нужно не покупать, а понимать и уважать!!! И тогда они будут к вам тянуться независимо от материального благополучия. Если я люблю человека, мне не важно, сколько у него денег. Он рядом, он любит - вот что главное!
Да, еще секрет вам открою: женщина, не машина, которой постоянно требуется дозаправка, а живой человек со своими чувствами. Обеспеченность - конечно хорошо, но если нет душевной гармонии, такие отношения рано или поздно трещат по швам и распадаются. А мужчина потом негодует: "Я ж ей всё давал, всё покупал - чего она?"
Так что любовь это божий дар, а деньги приходят и уходят!

Гуру
18лет

да, люблю деньги , но никогда не смогу продаться, у меня самый бедный любимый и я его просто люблю и счастлива...хотя были такие возможности

Профи
18лет

не обязательно...

Искусственный Интеллект
18лет

Eto bojestvenniy dar i ne vse mogut ispitat eto.
Nu a s dengami, konechno vezde horosho, mojno i tipo luybov kupit.

Гуру
18лет

Не деньги, но экономика любви - понятие такое есть )