Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Я ему изменила... Помогите(((((

Встречалась с парнем,изменила ему. Когда позвонила и сказала ему-он услышал фразу "я тебе изменила",и бросил трубку... На звонки и смс не отвечает,в социальных сетях добавил в черный список. Я знаю,что он меня любит,но он меня игнорирует. Говорила с его друзьями-они говорят,что он ужасно страдает. Мои друзья на просьбу к нему простить меня получали ответ "Я не хочу обсуждать это". А я люблю его... Страдаю,плачу по ночам,хочу быть только с ним,т.к. парней лучше я не встречала,и изменила по-пьяни... Сама себе простить не могу,но хочу быть с ним и только... Что сделать,чтобы он просто меня послушал хотя бы? Что сказать,чтобы простил и дал второй шанс? =((((((((

Дополнен

я не смогла бы в себе это держать.. . он все узнал бы рано или поздно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
15лет

поздравляю тебя Шарик ты балбес!!!

Мудрец
15лет

Рыдаю вместе с Вами...)))))

Мудрец
15лет

нафига рассказала-то, да еще и по телефону? кому твоя правда помогла? теперь жди, пока немного отойдет и тогда пытайся разговаривать по новой.. . хотя вряд ли поможет.. . а если и простит, все время потом припоминать будет

Профи
15лет

померла так померла, лиха беда начало, впреть будеш думать головой а не.... (звении но такова правда жизни)

Гуру
15лет

Глупая ты!
Во первых, зачем рассказала?
Ну раз так произошло, то тогда уже обратного пути нет!! !
Не факт, что ты его любишь.
Просто, тебе с ним было хорошо.
И теперь, унижаться, прося что бы он тебя простил - глупо!
В противном случае, (даже если он тебя простит) , он будет всегда чувствовать себя неудачноком, и тебя будет подозревать постоянно.
Только если у вас свободные отношения, а это вряд ли, вы сможете наладить отношения.
Думаю, что вам просто надо расстаться...

Источник: Личный опыт...