Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

У кого нибудь так бывает?

Отпровляешь ребенка на тихий час в комнату, он каждые пять минут бегает то пить хочет, то есть, то в туалет. И вот затихает и оставщееся время тихого часа тишинааааа. Время отдыха закончено входишь в комнату ребенка, а там тааааакой бардак, краски на полу игрушки разбросанны везде. У вас так дети отдыхают в дневное время? или это мне так повезло????)))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

У меня после такой тишины, не только краски и игрушки, а для полнейшей красотени, еще и мелко разорванные бумажки, вытащено белье из комода и из шкафа, где достанет, в довершение всего из комнаты появляется полностью раздетым-зато час было тихо-тихо! Видимо на носочках передвигается к своим пакостям. А вот на ночь ложиться и сопит!

Просветленный
15лет

Мне очень понравился Ваш ребёнок

Источник: Поцелуйте ЕГО от меня
Гуру
15лет

вообще то, детей проверять надо! А если бы он за это время окно открыл и выпрыгнул? Или еще что-нибудь! Это у вас тихий час. А у него час свободы от мамы!

Искусственный Интеллект
15лет

Тишинаааа- это вообще сигнал тревоги)))))

Источник: мать троих детей
Гений
15лет

Ага, и не только в дневное. Для меня уже сигнал: если ребенок притих - жди шкодничества. Бегу смотреть. Иногда -У-фффф - просто сидит и мультики смотрит. Сразу проверяю - нет ли температуры, не заболела ли. Очень уж редко это бывает....