Top.Mail.Ru
Ответы

Как это понимать??? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ (((

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО... ПРОСТО МНЕ НЕ СКЕМ ЭТО ОБСУДИТЬ... СПРОСИТЬ... у меня есть друг, просто друг... мы с ним 2 года общаемся. но летом 2009 года я влюбилась в него... я долго мучалась.. не хотела себе признаваться... но потом решилась и сказала ему это... не смогла дальше этого в себе держать. но он сказала что не любит меня. конечно, у меня была истерика всё такое.. и я решила с ним вообще не общаться... думала так будет лучше... но я его видела каждый день на учёбе... каждый день я мучалась... но делала гордый... и так мы с ним не общалсиь полгода... и не давно на дне рождении когда он изрядно выпил он подошёл ко мне со словами -я давно хотел поговорить.. прости меня... я дурак... я люблю тебя... мы сидели потом разговаривали. обнимались.. мне казалось что пришло оно это счастье... он говорил что он трус что трезвый бы он не подошёл.. смелости бы не хватило.. и на следуюший день он не звонил... не писал мне.. тишина.. и я опять ушла в депрессию.. думала зачем он так мучает меня? ? зачем? это жуе второй раз так когда он обнимает как бы дразня меня а потом уходит... оставая меня ни с чем! ТАК СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ... СЕЙЧАС ОПЯТЬ ТИШИНА... И Я МУЧАЮСЬ.. ПОЧЕМУ ОН ТАК ВЕДЕТ СЕБЯ?? ?ПОЧЕМУ НЕ ТРЕЗВЫЙ ОН ЛЮБИТ МЕНЯ ОБНИМАЕТ... ПОНИМАЕТ.. А ТРЕЗВЫЙ МОЛЧИТ... ОН СТЕСНЯЕТСЯ? ? ЧТО ЧТО? ? Я НЕ ПОНИМАЮ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ??

По дате
По рейтингу
Профи
15лет

все зависит от парня, но чаще бывает как в известной пословице:
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
просто попробуй поговорить с ним... нормально... ласково.. .
и сделай это когда он будет трезвый.. .
объясни что твариться у тебя на душе, что ты в растерянности... будь с ним искренна)) )
удачи)))

Мастер
15лет

Не любит! Просто держит как запасной вариант!

Просветленный
15лет

А, не берите в голову

15лет

Может он просто боится серьезных отношений, поговорите с ним обо всем, подойдите первой и узнайте все, что бы не мучить друг друга. Хотя думаю, что вам лучше забыть его, перетерпеть эту боль. Если б действительно любил, давно б уже подошел!!!)) ) Удачи вам!

Гуру
15лет

да забудь ты его просто когда ему будет не с кем он к тебе придёт потому что уверен что у тебя никого нет это удобно внедрять надежду и при этом он живёт полноценной жизнью а ты мечтами