Кудряшки- вечная проблема?
У моего парня волосы по плечо и короткая стрижка не идет /да не очень то хочется/, но у него кудряшки и при этом очень густые волосы.. . Он очень сильно переживае по этому поводу, а укладывать его каждое утро у меня не всегда получается.. . Посоветуйте чем их можно распрямить на достаточно долгий срок?
Только химическим путем. Но волосы - посекутся и будут выглядеть как пакля. Пусть твой кудряшка не комплексует!!! Выберите просто оптимальную стильную стрижку в салоне. А вот еще! Крем есть для волос. Он утяжеляет после мытья. Полезен. И кудри не такие крутые. Удачи!!!
ФИТОДЕФРИЗАНТ Распрямляющий бальзам для вьющихся волос.
это из серии PHYTO - французская лаборатория Фитосольба. Обалденные шампуни, маски, бальзамы. И себе что-нить купи - не пожалеешь. Химии - ноль! Продаются только в аптеках ("РИГЛА", 36"6, О3 ).Им пользуются пол голливуда - фиг догадаешься, что они кудрявые:))
если честно лучше пускай не выпрямляет так как от этих химий выпремлений и тому подобное потом начинаються очень сильно портиться волосы и сыпаться так что лучше пусть наообор ходит так
Может, утюжком или какие-нибудь средства наносить, типа Сансилк для выравнивания. А вообще я всегда мечтала о волнистых волосах, но у меня они прямые и приходится мучаться ночами с бигудями, что хоть немножко их подкрутить.
Купи ему крем для вьющихся волос типа "Sunsilk", после мытья наносишь, и кудряшки не распушаются. У меня то же самое, мне нравиться. Выпрямлять не советую, больше проблем будет.