Кто помнит,как называется этот мультик?
я его очень любила...мульфильм моего детства...вышел где-то тогда же, когда и Сэйлор Мун, тоже анимэ.
Про девочку, которая жила в дет.доме у неё была лучшая подруга. она там всех очень любила. Но потом её подругу удочерлили...А она осталась одна...прошло много-много грустных событий, потом уже через много лет, когда она выросла, стала учиться с этой подругой в школе-интернате...Она такая беленькая, у неё два хватика кудрявеньких. Раньше даже детская косметика или одежда с её логотипом выходили.
нет... это не про Сару Кру... Я видела этот фильм. .
а я про мультик... И эта девочка первоночально из детд. дома... У НЕЁ БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ.
Возможно, это история маленькой принцессы Сары Кру?
Сюжет.
Сара Кру — дочь богатого англичанина, живущего в Индии. Но климат Индии вреден для детей, и Сару отправляют Лондон, где поселяют в школу для юных леди. Вскоре случается трагедия: отец Сары погибает, девочка остаётся бедной сиротой. Директор школы, мисс Минчин, использует эту ситуацию и делает Сару служанкой в школе. Однако Сара с помощью своих друзей старается перенести все тяготы.
Похоже вы говорите о Candy Candy.
P.S. Правильно пишется "аниме". И не надо называть аниме "мультиками" и "мультфильмами".