Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как для Вас прошли матчи 33 тура АПЛ? Довольны Вы ли результатами?

Физкультпривет всем участникам и болельщикам!

За последнюю неделю в АПЛ состоялось 10 матчей 33-а тура. Все свежие подробности турнира прогнозистов Категории Спорт, как обычно, Вы можете найти ТОЛЬКО ЗДЕСЬ:

После изучения результатов дружно отвечаем на
ВОПРОС: Как для Вас прошли эти матчи? Довольны Вы ли своими результатами?

Следующий, 34-й тур, состоится через неделю; 10, 11, 13 и 14 апреля, а так-же перенесенный матч 29 тура сыграют:

Халл Сити - Бернли
Вест Хэм Юнайтед - Сандерленд
Вулверхэмптон Уондерерс - Стоук Сити
Блэкберн Роверс - Манчестер Юнайтед
Ливерпуль – Фулхэм
Манчестер Сити - Бирмингем Сити
Челси - Болтон Уондерерс
Астон Вилла – Эвертон
Тотенхем – Арсенал
И перенесенный матч 29тура:
Фулхэм - Стоук Сити

Окончание принятия прогнозов - 10 апреля в 17.45 по московскому времени.

Всем - спасибо за внимание и удачи!

Дополнен

Внимание!
По техническим причинам в вопросе пропущен один матч 34-го тура:
Уиган Атлетик – Портсмут
Не забудьте сделать прогноз и на него!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

ТУР для мну прошел замечательно. угодал три матча -особое спасибо челси-бирмингему и сток сити-правильно сыграли. просто удивляюсь ща над апл-неужэли они в первом круге не могли играть под мои ставки. вечно по началу касячат-а тока в конце чемпа играют правильно. вот так бы они сразу играли-давно ужэ шел бы впереди Сереги Прохожэво очкоф так на 300))))
жэлаю в оставшихся 5 турах выступить на таком жэ уровни!!! !
для каво тур не сложился-жэлаю удачи в следущем туре. организаторам респект за скорострельность!! !
всем удачи и хорошего настроения!! !

интересно-а кто эти все люди-которые выше мну ответили? из какова они турнира? мож с апл с 1 лиги?

Источник: д. С и ЦСКА-ВСЕГДА БУДУТ ПЕРВЫМИ!!
Искусственный Интеллект
15лет

Тур прошел средненько. Однако и мои конкуренты не показали достойных результатов. Так что потихоньку выкатываемся на финишную прямую, с тревогой наблюдая великолепные результаты Сереги Кабана, которого от души поздравляю с победой в туре!
Не ожидал домашней осечки Эвертона. Был уверен, что шпоры не выиграют в Сандерленде, но это также мне ничего не дало. Не сомневался, что неспортивно убитый Портсмут будет бороться до последнего - но на этот раз переоценил слабое выступление Блэкберна на выезде. Челси порадовал результатом - а вот я себя не порадовал трусливо ничейным прогнозом.

Источник: Юра Жирков - лучший!
Мудрец
15лет

Эвертон – Вест Хэм Юнайтед 2-2.
Все прогнозы: 2-0 (9), 2-1 (2), 3-0, 3-1, 2-2.
Суммарный прогноз: +13 =1 -0 30-5.
Средний прогноз: 2-0.
Лишь один ВИТАЛИК угадал итоговый счет. Более того – он оказался вообще единственным участником, предсказавшим ничью и, соответственно, единственным, заработавшим на этом матче баллы. Редчайший случай!

Источник: мое тщеславие не может нарадоваться))))
Просветленный
15лет

Всё в принципе нормально. Тур меня порадовал. Вот только лидеры далеко убежали, боюсь уже не догонишь.... Всем удачи!!!

Источник: Серёгу с победой!!!!
Гений
15лет

Всем привет! Победителей с победой! Я вот немного недоволен победой Челси, ставил то на ничью, да и для Арсенала за который я болею это было бы неплохо !
Вообщем друзья, удачи Вам, любви и здоровья !