Как добиться лучшего эффекта?
Начала ходить в солярий, с 6 минут начинаю, думаю что буду прибавлять по 2 минуты, ходить через день
Мне сказали что нужно ходить 12-14 раз, что бы был должный эффект
Неужели так долго? Я думала что будет достаточно в общей сложности 60 минут для ровного заметного загара
Подскажите, сколько в среднем нужно загорать?
Кожа светлая
Ходить через день, а то и два, начиная с 6,все конечно зависит от типа кожи, если светлая, то лучше не увеличивать время в солярии, 6 мин- будет достаточно, 2-3 раза в неделю, пользуйтесь кремами с бронзаторами - 1 и 2 ступень, и закрепляйте эффект маслами, не забывайте про морковный, сок, зеленый чай, так как витамины и антиоксиданты, способствуют формированию меланина, фермента, отвечающего за загар.
у меня тоже светлая, загарала месяц почти каждый день, начинала с 7 мин. в турбо. главное про спец. крема не забывайте
Катя Иванова! очень не красиво с вашей стороны давать ложную информацию, тем самым порочить честь салонов загара, это не вреднее солнца, под лучами которого мы бываем каждый день и потом уф лучи (не прямые, а как это бывает в солярии) полезны, главное правильно употреблять, а не злоупотреблять! не нужно ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ!! ! а чтоб быстрее лег загар, купите крем с муравьиной кислотой, это витаминная терапия+быстрый загар!
девочки, приходите ко мне на моментальный загар) я частный мастер делаю намного дешевле, чем в салонах!
это просто находка для девушек с очень светлой кожей. вы мгновенно станете такой загорелой, какой никогда не были) пишите)
Рекламирую свои услуги из чистых побуждений) потому что загар в солярии - это ужасно вредно. И вред этот не сразу проявляется (
на светлую кожу загар долго ложится, поэтому вам так и сказали, но всё равно особенности у всех разные, может и раньше загорите! главное регулярно ходить! но каждый день не стоит, лучше через день!
удачи =))