Контрольное взвешивание вн
Меня посадили на диету в ЖК, набрала за 3 недели 2 кг (итого 62 кг, срок 23 недели), сказали не есть мучное и пр. и есть по малу 5 раз в день, через неделю прийти на контрльное взвешивание. Вот мне интересно, через неделю я похудеть должна или набрать мало, или такой же остаться?
Дополненна начало беременности 57кг весила
пусть они там сами худеют!!!! ужас ...раз хочется кушать-ешьте!!! это же и ребеночку нужно!! ! конечно, можно ограничить сладкое и мучное, но только ограничить!!!! после родов сядите на диету, а пока не мучайте себя!!!! тем более вес у вас нормальный, а в этот период ребеночка кормить нужно хорошо!! ! когда еще побаловать себя будет можно?))))) ) Котечка, не слушайте их!!!
мне плевать было на них. до беременности весила 60, шла рожать 85. и плевать было на них. я вечно есть хотела
Мне тоже назначали эти контрольные взвешивания!! ! Я до беременности весила 60 кг, набрала 20, старшему не было ещё и года (после него у меня было 5 лишних кг) , я снова забеременнела, и снова прибавила 20 кг (это ещё + к оставшимся 5, итого 25)!!! Вот сейчас я вешу 63 кг после двоих детей!! ! Детей родила здоровых, без осложнений, разрывов и прочих непрятностей!! ! Поэтому не переживайте, верьте в самое лучшие, и так обязательно и случится!! ! А это контрольное взвешивание фигня полная!! ! Мне кажется, что прибавка зависит ни столько от того сколько ты ешь, а по большей части от физиологических особенностей организма!!!
Во-первых, чтобы вас успокоить, скажу, что очень малый процент беременных набирает вес по графику - по 300 гр в неделю - ибо у всех организмы разные и потребности, соответственно, тоже. Вы должны просто это знать и понимать, но в то же самое время не позволять себе излишествовать, дабы не нанести непоправимый вред. Объясню подробнее: избыток соленой еды задерживает воду, избыток углеводов может привести к гестационному диабету (чего врачи и боятся, когда идет стремительный набор веса) . Так что в принципе в ваших интересах контролировать себя. Но тут речь идет не совсем о весе, потому как вес, как я уже сказала, набирается индивидуально. Если вы за собой знаете грешок слопать банку огурцов соленых или особое пристрастие к булкам - сдерживайте себя) ) Не ради веса и врачей, а ради здоровья ребенка. То, что вам посоветовали не есть мучное, я очень поддерживаю - хотя не есть - это громко сказано) ) Ограничить существенно - да. Не есть - это слишком) ) Откажитесь по возможности от сладкого, поменьше соленого, можно вдоволь есть белки и овощи-фрукты (кроме картошки, морковки и бананов) . И последнее - никаких мочегонных для уменьшения веса, потому что это ВРЕДНО - загустеет кровь, повысится давление. Удачи вам!
врач будет улыбаться как идиот, если ты похудеешь. Если тупо по логике врача, то ты должна поправляться в неделю не больше чем на 300 г. Чтобы из графика не выбиваться, вот и посчитай- должна ты худеть, не поправляться или чуть поднабрать можно.. блин, ну бывают же такие хорошие пациентки.... выполняют все.... еще и на контрльное взвешивание приходят.. смешно....