Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Сделал с помощью БОГ (а) , для Москвы два добрых дела. Читайте внутри вопроса. Что сделать ещё???

Напугав правителей перенёс начало Евровидения-2009 с 9-Мая на 10-мая: От кого: Малунов Виктор <vmalunov@yandex.ru>
Кому: fsb@fsb.ru Тема: Сообщение о ситуации, требующей оперативного вмешательства.
Доброго Вам времени суток!
Вас беспокоит Малунов Виктор Иванович, житель г. Белополье Сумской обл., Украина, автор сайта пророчеств которые сбываются
http://vmalunov.narod.ru/ ,войдя на который Вы увидите мои данные для связи, кроме интернета.
Обладая даром предвидения, могу описать события которые намечаются для проведения на Украине, во время проведения конкурса
Евровидение-2009, в г. Москве.
Для проведения данной акции создан центр, месторасположение которого мной будет названо, по подготовке боевиков /возможно принимавших участие в боевых действиях в Грузии /, под прикрытием одного из министров Украины.
Помимо этого, под прикрытием одного из депутатов Украины, при финансовой поддержке Националистов с США параллельно ведется подготовка группировок для организации беспорядков.
Суть данных акций заключается в создании конфликтной ситуации на Украине, ставшей поводом для введения войск НАТО на её территорию приблизительно 9-Мая 2009 года, пока всё внимание будет сосредоточено на Евровидении-2009, а войска и части быстрого реагирования России будут сосредоточены под г. Москва. В войсках Украины, между которыми в последнее время уничтожается телефонная связь, будет выходной.
Об этом я предупреждал В. А. Ющенко ещё 19 декабря 2008 года.
Цитирую :" Р. S. Данное послание написано после тщательного исследования в интернете отзывов в Ваш адрес, написанных простыми гражданами страны, которую Вы пытаетесь уничтожить, и поэтому Виктор Андреевич, Вам лично даю совет: когда Ваши американские покровители предложат Вам создать на Украине конфликтную ситуацию (приблизительно в апреле 2009 года) , требующую ввода войск блока НАТО на её территорию (в момент поступления такого предложения Вы почувствуете острую боль в сердце, которую можете не пережить) , -не рискуйте, потому что это будет началом третьей Мировой войны . Также задумайтесь кто из Ваших близких путем воздействия гипнозом доводит Вас до состояния, непонятно какого вида фауны нашей планеты. " ...Текст полностью http://www.vmalunov.narod.ru/18.html Разместил 7 октября 2009 года / в день рождения моего покойного отца/ нимб с моего аватара над Москвой http://www.vesti.ru/doc.html?id=319331 загнав ученных и всех остальных в тупик. Давайте заявки на третье доброе дело.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Типичный "гений"...

Просветленный
15лет

Поздравляю! вы Ибанулись!

Гуру
15лет

Самое богоугодное дело Вы сделаете если НИЧЕГО БОЛЕЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТЕ, в том числе перестанете морочить людям головы. Боюсь. что это не в Ваших силах, потому что Вы, судя по всему, верите в свой собственный бред, а значит без серьезного медицинского вмешательства тут не обойтись.

Просветленный
15лет

взомнивший себя богом, иди покайся