Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Мы конечно с тобой разминёмся.."

Adieu Просветленный (26140), закрыт 15 лет назад
Даже если, на землю вернёмся
Мы с тобою сргласно Гафизу
Мы конечно с тобой разминёмся....

Когда "НЕ ВСТРЕЧА" становиться единственной возможностью и почему?
Дополнен 15 лет назад
становиТСЯ -опчетка пардон...
Лучший ответ
. Гуру (4057) 15 лет назад
когда ты этого не ждёшь (т. е. не желаешь.. . не стремишься... )
любое желание отпугнёт "самое желаемое"
самое лучшее случается неожиданно! =)
///
более подробней расскажу тебе об этом.. . если тебе это будет интересно...
Источник: )
AdieuПросветленный (26140) 15 лет назад
Буду очень признательна.
. Гуру (4057) тебе когда-нибудь доводилось присутствовать "на ковре" с отчётом гденить в высшем правлении!?:) тагда ты должна понимать какое напряжение, смирение и покорность долны быть сбалансированны в тебе... любое твое желание-стремление будет расценено как вожделение, нетерпение, эгоистичная инициатива, неуважение, аргессия, гордость, надменность... итд тип... ты когда-нибудь задумывалась почему самые счастливые и наикрасивейшие девушки или женщины так беспрекословно покорны и послушны!?:) принцип Бхакти... преданного любовного бесприкословного служения... только этим способом можно достичь встречи со своим самым родным наивысшим счастьем!:) итого... если ты ХОЧЕШЬ Встретиться - ты никогда не встретишься!!! и наоборот если ты ничего не желаешь и ни к чему не стремишься ты в сиёже мгновение Встречаешься со Всем Самым Наилучшим...
Остальные ответы
Ирина Искусственный Интеллект (126449) 15 лет назад
не знаю.... у мня настроение хорошее, а у вас какое-то печальное и вы меня на печальные мысли наводите) а я не хочу о них и думать даже близко) ---вот)
Источник: улыбок вам и чтобы не разминуться.... или не разминаться?... нет. не разминуться, да. А разминаться нужно)
Похожие вопросы