Top.Mail.Ru
Ответы

У моей подруги умер парень, порезал себе вены....

На прошлой неделе похоронили. его кремировали. Я просто не представляю, как вобще можно пережить смерть любимого человека. когда всё, что от него остаётся это какой то горшочек с пылью. как вобще такое можно представить? У кого - нибудь так было? смерть любимого человека? Не могу просто представить как вобще можно смириться с тем, что он больше не прийдёт, не позвонит....боюсь, что если у меня не дай бог такое случится, я просто не переживу.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

было немного подругому! только коротко и быстро!!!наши две семьи в оч хор дружиских отношениях! ну и мы, дети их, канечно дружили! мы стали рости, мне было уже 20 а ей 18, и она была моей любимой и невестой...потому что оч нравились друг другу, да родители решили нас поддержать. но вот в один момент её мама почему то решила проверить, девствиница она или нет!, и хотела повести к врачу. на следующий день её не стало, она выпила достаточно тоблеток...её звали Вика!

Знаток
18лет

Примите мой саболезнование, я не предстовляю как ей сейчас плохоооооо, ты не думай о током. Все время лечит.... Берегите себя.

Мыслитель
18лет

очень печально, я вообще смерть даже коллеги по работе, которого видела всего раз в месяц и -то еле пережила..
не думай о плохом. просто поддержи её, можешь просто быть рядом, даже не говори ничего.. просто будь рядом и держи себя в руках., постарайся не плакать.

Мастер
18лет

Переживешь.. У всех умирают близкие люди и ничего.. Такова жизнь..

Гуру
18лет

нормальный человек себе вены не порежет.

Источник: естественный отбор