Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вы были на каких нибудь необычных/шокирующих праздниках в других странах?

Хонэн мацури - праздник плодородия(япония)

марди гра - девушки показывают грудь за бусы(сша)

филлипины, страстная неделя,верующие люди прибивают себя к крестам

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

На празднике не был, но он мне ОЧЕНЬ нравится! Томатина! На народном празднике Томатина 40 000 испанцев за час доводят 150 тонн спелых помидоров до состояния томатной пасты, а себя – до эйфории. Поутру в город въезжают пять самосвалов, груженных спелыми помидорами, и в 11 часов по выстрелу стартует дебош. Томатина традиционно обходится без жертв, но выигрывают те, кто заблаговременно нацепил очки для плавания: томатный сок разъедает глаза и мешает прицелиться. В полдень в воздух летит еще одна пороховая ракета, и пока все бегут в душевые, багровые реки смывают из пожарных шлангов.

Просветленный
15лет

Я была на свадьбах в других странах.
Может не так шокирующе, но большая разница с нашими свадьбами.
Была в Тунисе и на Шри-Ланке. Собирается гостей - человек тысяча-полторы, все нарядные, садятся за столики где подается плов, какие-то острые овощи, мааленький кусочек десерта и бутылочка 0,2 газ. воды.. . и всё... ложек, вилок нет, все едят руками.. . невеста с женихом сидят в центре зала, и принимают поздравления. Поели, и по домам))) ) Это так было на Шри-Ланке.
В Тунисе, примерно так же. . Невесты и женихи везде нарядные, красивые и много-много гостей))

Просветленный
15лет

Италия. Ивреа, Там с грузовика всех переспелыми красными помидорами закидывают и все мокрые и грязные)))

15лет

Парад трансвеститов в Германии.
Надо быть как минимум трансвеститом и как максимум больным на всю голову, что бы получать от этого удовольствие. Мне не понравилось....

Мастер
15лет

Неа, не была. Но хочу на бразильский фестиваль.