Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О котах и кошках. Мой кот любит спать со мной под одеялом - и попробуй не пусти! А у ваших какие причуды?

Кошка 1972 Мастер (2078), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Большая Крокодила Мудрец (16613) 15 лет назад
Любимое дело - находиться на линии взгляда, т. е. , между глазами и книгой, или между глазами и ТВ. Или под ногами, когда я куда-то быстро иду. (Кот любимый, но требует полной власти, это для них характерно)
Остальные ответы
Sambela.in Мыслитель (6976) 15 лет назад
любят есть йогурт... и попробуй не дай
Солнечный Зайчик Мастер (1615) 15 лет назад
Спит у меня на подушке.... Кушает с моей тарелки)))
Dok001 Мастер (2142) 15 лет назад
ДА будь другой на его месте. ЭЭЭХ!! !
А по честному-от моих девчёнок не прогонишь.
Мы в ответе, за тех кого приручили!!!!
=== Просветленный (26609) 15 лет назад
моя постоянно на ночь лезет под одеяло тем более зимой, теплее, а кот мяукает не умолкая, когда в комнату входит или выходит, кого нибудь видит, чего то хочет и пр. на нервы очень дествует, с детства такой, телевизор смотрит
Антонина Оношко Ученик (142) 15 лет назад
мой кот спит у меня с шкафу, ест огурцы
Дина Мингалимова Гуру (3966) 15 лет назад
мой обязательно ходит со мной (извините) в туалет, если не пускаешь -ломится со страшной силой, когда в ванне - сидит рядом - ловит пальцы ног, сколько раз в воду падал)) ) и опять же попробуй не пусти)) ) и это на протяжении 12-ти лет.
Olga_CH Мудрец (17126) 15 лет назад
Прикольно и про огурцы, и про кружку) . Мой котяра любит драться, задераться и бегать по дому, но обязательно, чтобы его догоняли....
Пользователь удален Мастер (1487) 15 лет назад
это пока мужика нету! потом пулей будет вылетать!!!
Кошка 1972Мастер (2078) 15 лет назад
Вот только муж на работу - а котейка тут как тут. При муже на одеяле спит.
Елена Новикова Просветленный (31845) 15 лет назад
17.5 лет спала и точно знала. что как только начну переворачиваться укусят или оцарапают. Второй раз такую ошибку не повторю. Вторая коша не имеет права даже лапу поставить. когда застелена постель, хотя иногда глядя в глаза делает попытки, хитруля. , как будто ей мало кресла с большой подушкой.
Похожие вопросы