Обидно... (
Всем приветики!) )
Мне вчера тааак обидно было. Аж жуть! Наверное, даж, пар с ушей шел!) )
А дело в следующем.. . Я с мамкой вечером сидела на кухне и болтала. О том, да о сем. И как-то мы вышли на эту тему... Лучше бы не выходили... В общем, я сказала что летом себе кое-что куплю, так как летом скидки большие! Она сразу пристала ко мне с вопросами что да к чему. Поломавшись и поняв что от ответа мне не уйти, я честно призналась что сноуборд.... ВАХ!! ! Чтё тють началось, дарагой! Она стала орать что это пустая трата денег, что в Москве негде кататься и тэ дэ. На что я ей резонно сказала, что когда я у буду брать деньги у нее, тогда она мне пусть все это и скажет. А пока я трачу на свою мечту деньги со своей зарплаты, то решать только мне покупать или нет.
Млин, я вот чего не пойму... Разве сложно было поддержать? Да я мечтаю об этом уже несколько лет!! ! И вот, когда мечта моя готова осуществиться, за меня никто даже порадоваться не может.
Тем более я не пойму почему ее так беспокоит финансовая сторона?? ? Я, помимо себя, еще отдаю часть денег родителям и все довольны! Так зачем орать-то?? ?
Боитя за тебя. Ничего не преживай - все устаканится)) Я за тебя точно рад)) Скажи, чтоб не переживала) Я тебя в обиду не дам, и дочка будет после ката целая и невредимая)))
Я тебя поддерживаю!! Спорт -это хорошо!! попробуй обьяснить ей, что лучше сноуборд, чем "пиво во дворе"
мама-это мама, еслиб она так не сказала она б мамой не была)) за её тирадами кроется беспокойство за тебя и не более того
да просто испугалась мама за тебя, вот и все дела. а поскольку лучше она ничего не придумала, начала кричать про трату денег )) не обижайся на неё. покупай сноуборд, раз есть мечта и зарабатываешь сама, не бойся ничего!
думаю что ты не прова родители это свитое....ради радителов я гатов всё одать и не падумаю не на секунду...а твая игрушка сегодня есть а завтра нет и за каприза не когда не спор сними патом будешь желеть всё жизнь...это канечно ты не паймёшь сейчас а тогда когда немного станешь думать как взрослый....