Подруги бухают... ЧТО ДЕЛАТЬ???
У меня есть две лутшие подруги, два месяца назад они начали бухать (связались с плохой компанией) они и мне предлагали, но я очень враждебно настроена против алкоголя. Неделю назад мы очень серьёзно поругались, так-как я сказала, что мне не нужны подруги-алкашки. Мы еле-как помирились, но они продолжили свою пагубную привычку, крича на меня, что это их дело, хотя сами обещали больше не пить. Я считаю что с таким настроем вы вот-вот поругаемся навсегда, но мне всёж больно смотреть, как мои лучшие подруги, которые всего полгода назад были тихими недотрогами, сейчас превращаются в гопников-алкаголиков. Пожалуйста, подскажите, что мне делать???
Быть подругой, не значит - лечить. Можно быть в одной компании и не пить. Можно общаться и быть самой собой. Я бы не стала указывать подруге, пить или не пить. С подругой общаюсь всегда - плохо ей или хорошо, пьет или нет, сама не подстраиваюсь, но и не лечу. Иногда пьющий человек, видя рядом с собой более сильного трезвого друга, не хочет больше тонуть в алкоголе. И, думаю, все это у твоих подруг быстро проидет.
Жить своей жизнью... Каждый выбирает САМ свою дорогу. И правильно, что не поддаёшься на провокации. Сильный характер, имеешь свою голову, далеко пойдёшь.. . А подруг ещё будет миллион...
ничего не поделаешь, они сделали свой выбор. ещё одно подтверждение тому, что в тихом омуте-черти водятся...
А я вообще бы перестала водится в такой компании.
ооо дела плохи...