Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не играется онлайн в игре Call Of Duty 4 Modern Warfare 2 и Call Of Duty 4 Modern Warfare

Homer J Simpson Просветленный (48989), закрыт 15 лет назад
Не могу поиграть онлайн.Купил лицензию с конфигурацыей пк проблем нету.Запускаю игру и выбираю сетевую игру.Игра зыкрывается и запускается Modern Warfare Console а посередине рамка с ошибкой:WIN_COULDNT_START_PROCESS'iw4mp_ceg.exe'
Приложение не найдено
(0х800401f5)

С Call Of Duty 4 Modern Warfare тоже не могу поиграть онлайн.Запускаю её и перехожу к сетевой игре игра закрывается и вылазит рамка с ошыбкой:
Error during initialization:
EXE_ERR_NOT_FOUND (тут стоит прямоугольник )configure_mp.csv

Что это у меня такое?
И если кто играл онлайн то просьба помогите.Особенно помогите с Call Of Duty 4 Modern Warfare 2.
Дополнен 15 лет назад
Сам файл iw4mp в папке с игрой есть а вот в Program Files не могу ничего найти на счёт Call Of Duty 4 Modern Warfare 2.
Лучший ответ
Юрий Квятковский Ученик (141) 15 лет назад
единственый способ переустановить а так ниче сказать не могу у моего друга такая самая фигня была переустанови за сохранения не бойся они останутся на учетн записе в стиме
Остальные ответы
стас чувашов Ученик (12) 15 лет назад
а у тебя в програм файлс сколько эксешнх файлов? есть iw4mp?
Homer J SimpsonПросветленный (48989) 15 лет назад
Сам файл iw4mp в папке с игрой есть а вот в Program Files не могу ничего найти на счёт Call Of Duty 4 Modern Warfare 2.
Николай Истратов Ученик (81) 15 лет назад
Странная у тебя проблема дружище. Переустанови систему.
Похожие вопросы