Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Сколько раз Вы прощали измену любимому человеку?

Он говорит, что я виновата в его измене.... не хватало секса. Мы живём разных городах, но видимся каждый выходной.... Я в расстеренности.... КАк быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Беседовала я на тему измен с одним классным (во всех отношениях) парнем. И он мне по этому поводу сказал, что мужчины изменяют, потому что до вас еще не нагулялись - мало женщин было в их жизни. Мужчины часто измеряют свое "мужское достоинство" в количестве женщин, с которыми они спали. Говорил, что все мужики полигамны... Причем сам говорил, что своей жене изменять не будет, так как у него было очень много женщин и в жены он возьмет ту, которой он изменять не захочет. Вот такие они странные, эти мужчины! Я считаю, что прощать измену не нужно. Но если любишь по-настоящему, если видишь и чувствуешь, что и он тебя тоже любит, простить можно... один раз... ну два.. Удачи тебе и будь умницей!

Мастер
19лет

тебе тоже секса не хватает, ну и чё с этого? прости один раз, но будь внимательна

Гуру
19лет

Было давно один раз. Но все равно ничего хорошего с тем мужчиной не получилось. Мы почти сразу расстались. Я его бросила, потому что изменять он не перестал.

Мастер
19лет

Я не прощаю,я ухожу сама.

Ученик
19лет

Но не забывай если бросишь парня то его сразу заберёт другая! так что подумай!!!