Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пополнеть?

Солнце Мыслитель (5332), закрыт 14 лет назад
У меня очень активный образ жизни, это работа такая, много на нервы идет. Поэтому я постояно худая, на обед времени мало, прихожу домой, могу вообще не покушать, даже не хочется! Завтракать тоже не могу, тошнота начинается. Говорят от пива полнеют, только алкоголиком потом не хочется стать. Как при такой жизни набрать вес????Знаю, многие скажут, везет мне, а на самом деле худой быть тоже не красиво!!! Когда кожа да кости, и парень капает, что мне надо полнеть, была бы красивее....
Лучший ответ
Лена Субоч Мастер (2152) 14 лет назад
Как же увеличить свой вес? Если идти от противного, то есть питаться тем, что исключается из диеты для похудения, - побольше сладостей, пирожных, хлеба с маслом, сдобы, жира и жирных блюд, то вес, конечно, увеличится. Но в основном за счет отложения жира с непропорциональным перераспределением подкожно-жировой клетчатки в области живота, ягодиц, бедер. Мышечная ткань и кожные покровы, не справляясь с увеличенным весом в нижней части тела, растягиваются. Это уродует фигуру.

Поэтому наряду с питанием вам нужны и физические упражнения, которые разовьют и укрепят вашу мускулатуру, сделают эластичной кожу.

Пища должна быть калорийной с высоким содержанием белка — непосредственного участника пластических процессов в организме, незаменимыми аминокислотами, витаминами, минеральными веществами.

Для максимального усвоения пищевых веществ в питание следует обязательно включать и растительные продукты, богатые витаминами и минеральными веществами. Ежедневно — овощи, фрукты, зелень. Усвояемость пищи значительно повышается при использовании различных жиров, при приготовлении многокомпонентных первых и вторых блюд.

Можно не отказывать себе в сладкой и сдобной пище, соблюдая чувство меры.
Меню для набора веса

В качестве примера усиленного питания можно привести рацион на 4000 ккал и три высококалорийных блюда.

Первый завтрак. Яичница из двух яиц, творог со сметаной, каша молочная, чай сладкий.
Второй завтрак. Кофе с молоком, хлеб с маслом и сыром.
Обед. Салат овощной, борщ со сметаной, баранина тушеная с рисом, компот.
Полдник. Булочка, молоко.
Ужин. Яблоки или салат из сырых овощей, котлеты с тушеной морковью, лапшевник с творогом.
На ночь. Кефир.

На весь день: 50 г сахара, 200 г пшеничного хлеба, 200 г ржаного хл
Остальные ответы
Evilline Профи (667) 14 лет назад
лучший выход - это зал. и рельеф появится и фигура
Artur Просветленный (20400) 14 лет назад
Надо успокоить нервы, питатся по графику в одно и тоже время, дополнительно к питанию можно употреблять белок!
лина Профи (760) 14 лет назад
сладкое
-Лилу-Гуру (4117) 14 лет назад
от сладкого только живот вырастет, а тело худое так и останется
лена клышейко Ученик (107) 14 лет назад
сало.. . жиры откладываются равномерно и достаточно быстро.. . только если решишь попробовать-не переборщи.. . и одно но. . после него фиг похудеешь...
Таня Новикова Профи (855) 14 лет назад
Хоть один адекватный человек который хочет потолстеть а не похудеть))))) С помощью дитеты))))) ТЫ лучше не ешь много жирного вредно для здоровья а просто питайся здоровой пищей не губи здоровье))))))))
Е.С.Искусственный Интеллект (128672) 14 лет назад
Можно, я буду второй...адекватной?:))
Таня Новикова Профи (855) Да без проблем,просто я не понимаю этих диет,самое лучшее спорт и правильное питание а не диета с которой человек срывается и набирает в два раза больше,если лечебная диета вот это я пониаю))))))
Е.С. Искусственный Интеллект (128672) 14 лет назад
Ваша фраза "...парень капает, что мне надо полнеть, была бы красивее... " натолкнула на мысль: всё ли благополучно в Ваших отношениях? Вы можете усиленно питаться, но особенности Вашего обмена веществ не позволят Вам стать пышкой:) ) Хотите-сходите на консультацию к эндокринологу, посоветуйтесь с диетологом, убедитесь, что здоровы.. . Научитесь любить себя такой, какая Вы есть! Когда меня при покупке одежды пытаются направить в "Детский мир", то на ум приходит фраза: "Маленькие женщины созданы для любви... ":)) Удачи Вам!
Rita Мыслитель (9348) 14 лет назад
побольше калорийных продуктов: бананы, виноград, соки, орешки, слоеная выпечка, шоколад (вопреки распространенному мнению, он не вреден, а очень даже полезен!).... и обязательно полноценный сон! он восстановит энергию
алмаз галиев Мастер (1368) 14 лет назад
возьми протеины, и 5 чайных ложек на чашку молока с утра и вечером, и за пару месяцев наберешь, лучше конечно при этом в зал ходить.. . ото просто пузо вырастет, да и в любом случае расти будет только она если в хотя бы бегать не будешь...
Похожие вопросы