


Обязательно ли иметь диплом суши-повара, чтобы работать в суши баре? Достаточно ли уметь готовить суши, роллы?
ну лучше, конечно, иметь диплом повара.. . все-таки специализированное образование дает необходимые знания в кулинарии (например, термическая обработка блюд, способы разделки продуктов и т. п. )
но если вы супер-пупер как роллы крутите, то, думаю, медкнижки и желания будет достаточно )))
а такого диплома и нет))) ) есть диплом повара, повара-кондитера... и т. п. если только может курсы какие-то уже придумали по суши и роллам, то тогда да. но и то это будет не диплом, а сертификат)
обычно при приёме на работу суши-поваром требуют любой поварский диплом, санкнижку и немного опыта работы (необязательно связанного с суши, любого опыта) , а научат уже на месте. но все работодатели выдвигают разные требования к потенциальным сотрудникам. кто-то возьмёт и без опыта, а кто-то и без диплома.
этот вопрос надо задавать непосредственно в месте, куда вы хотите устроиться)
Если Вы докажите, что умеете их готовить, то диплома не нужно.
диплом повара есть, а о дипломе диплом суши-повара впервые слышу
на усмотрение хозяина бара, хотя многие любят хвастаться дипломами сушистов, вывешивают их на видное место
можно курсы закончить и тоже его поиметь