Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Самый вкусный салат с копченой рыбой. ваши рецепты

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

1.Макаронный
Макароны (спираль) - 100г,
помидоры - 3-4 шт,
маслины без косточек - 1б,
зелень укропа,
копченая рыба (зубатка) - 300 гр. ,
майонез,
лук (зеленый или репчатый)
Макароны отварить, рыбу нарезать небольшими кусочками, помидоры нарезать дольками, мелко нарубить лук и зелень, высыпать маслины, добавить майонез по вкусу и перемешать.

2.1 большая копчёная треска, 4-5 яиц, 1-2 головки репчатого лука, майонез
Рыбу разделать: отделить мясо от костей, и "порвать" на мелкие "мохнатые" кусочки, покрошить туда мелко порезанный лук и покрошенные варёные яйца. Всё перемешать вместе с майонезом.

3 «Необычный»
1 копченая рыба (скумб, сельдь и т. п. )
1-1,5 стакана вареного риса
2-3 яйца
лук, обжар на растит масле
1 свежий огурец (можно маринованный)
зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
майонез
Все ингредиенты мелко порубить, кроме риса. Перемешать и заправить майонезом. Если любите поострее, можно добавить немного раздавленного чеснока.

4. из горбуши горяч копч
рис отварной 150 г
рыба 200-300 г
лук, морковь по 200 г
лимон для украшения
Укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох. Рис- первый слой салата. Рыба разбирается мелкие кусочки - второй слой. Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить. Это будет следующий слой. Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.

5. из копч трески
Копченая треска,
5 яиц,
вареный картофель,
свежий огурец (2 шт) ,
репчатый лук 1 шт,
майонез.
Треску разделить руками на волокна, картофель, огурец, лук и яйца порезать кубиками, все смешать и заправить майонезом.

6. из рыбы горяч копчен
700 г рыбы горячего копчения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика
Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.

7. с копчен рыбой
300 г филе копченой рыбы, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 томата, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г зеленого салата, 1/2 стакана майонеза.
Вареный картофель, копченую рыбу, огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и половину нарезанного салата, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.

8. с копч. Рыбой
400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, 4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренные и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 упаковки майонеза, перемешать. Салат положить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

9. с рыбой и грибами
На 4 порции: 200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст л растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей. Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Фудзияма.
200 г копченой рыбы, 1 стакан вареного риса, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, майонез зелень укропа.
Рыбу отделить от кожи и костей, мелко нарезать. огурцы порезать маленькими кубиками, мелко нарезать яйца и укроп. Сложить в салатник, добавить рис, смешать все с майонезом.
Флагман.
100-200 г красной копченой рыбы, 3-4 яйца, 2 помидора, 100-150 г сыра, майонез.
Укладывать слоями. промазывая майонезом. лучше в прозрачную посуду.
1 - рыба, порезать.
2 - желтки. натереть на мелкой терке.
3 - помидоры. порезать кубиками.
4 - сыр. натереть на крупной терке.
5 - белки. натереть на крупной терке.

Салат по-милански.
Макароны любой формы, но не мелкие - отварить, копченую рыбу измельчить, лук мелко порезать, яблоко порезать кубиками. Заправить майонезом с паприкой.

Бабушкин салат.
2 копченых сельди, отварной картофель - 5-6 шт. , 1 луковица, банка зел. горошка, раст. масло.
Филе сельди и картофель режем кубиками, лук - полукольцами, добавляем зел. горошек, соль, перец. масло.

Аватар пользователя
Мастер
15лет

картошка вареная, рыба, горошек зелёный и огурчик маринованый, лук лучше зелёный или предварительно обжаренный, пропорции свободные

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Любой, а лучше копченую рыбку, да под водочку на природе!

Аватар пользователя
Знаток
6лет

После покупки коптильни тоже захотелось попробовать что то подобное. Так вот готовили салат из рыбы горячего копчения со шпиком и еще один со свежими овощами по рецепту с сайта. http://fish-haus.ru/salat-s-kopchenoj-ryboj-goryachego-kopcheniya/. Получилось просто заболоченно, ели всей семьей!

Источник: <a rel="nofollow" href="http://fish-haus.ru" target="_blank">http://fish-haus.ru</a>