Посоветуйте хороший молодежный курорт? (не Турция, не Египет, не Испания)
Смотрю на заставку на рабочем столе: сказочный песочный пляж, пальмы и голубоватая водичка как в рекламе Баунти, так и хочется туда. А вот куда - не знаю. Посоветуйте кто-нибудь незабываемое место для отдыха, где бы был: хороший отель, вот такой пляж как на картинке, приемлемый сервис и при этом цивилизация неподалеку и широкий спектр активных развлечений. Люди, поделитесь впечатлениями, наверняка есть такие места на этой планете???
ДополненСпасибо за эти ответы, учту. А есть еще варианты у кого-нибудь? Неужели никто нигде классно не отдыхал?
Мексика - курорт Канкун, очень молодёжный, сказочный песочный пляж, водичка как в баунти, на восточном побережье волны, на северном нет волн, хорошие отели. с кучей развлечений, приемлимый сервис, цивилизация неподалёку, море дискотек и баров .
плюс можно сьездить на пирамиды майя и инков посмотреть

ТАИЛАНД - Паттайя))))) ) там моя крестная была. она много где была, поэтому есть с чем сравнивать. там лучше всего))) ) ммммммммммммм... как же я туда хочу!!!! там много развлечений как раз для молодежи. семьям с детьми там нечего делать!
идия
канары или флорида!!
Привет! Я была два раза на Кипре-БОЖЕСТВЕННЫЙ ОСТРОВ!!!!