Помогите!
У меня есть подруга я ее называю лучшей, в этом году будет 10 лет как знаем друг друга и общаемся.были подруги не разлей вода.севодня я ей пишу :можешь ли ты сегодня ко мне прийти в гости а то мне скучно ну и все такое.она пришла поговорили минут 5 о чем то потом я говорю хочешь почту почитай она села,я ушла мытся(она против не была ничего все нормально было) вышла из душа она как сидела так и сидит ни чего не говорит переписывается с парнем своим кем то ещё и я вно ей не было скучно в мое отсутствие.я говорю что ты молчишь со мной ни разговариваешь она:ничего).потом начала мне расказывать про своего парня или что то в это м роде.т.к .я обиделась на нее легла на кровать и молчу она спрашивает вика что случилось я отмалчиваюсь.потом говорю ты типо пришла не ко мне в гости а к интрнету и так мало времени вместе проводим (гуляет она только с парнем я там раз в неделю и то реже) так сказать..а как иначе гооворит типо че говорить в голову ничего не приходит и ты ничего не спрашиваешь я : а значит что бы поговорить с тобой нужно спрашивать? молчит.потом она закрыла переписку свою взяла сумку и говорит ну че вик я пошла я молчу.она стоит че то ждут я села за комп начала играть(меня взбесило ее поведение)делала я это ей на зло ну она пошла в прихожую оделась обула и ушла дверь открытая осталась я пошла закрыла и все.НАРОД!как это по вашему можно дружбой назвать или че она меня тупо использует чтоли?!
Дополненвсе было чай и тд и тп я гостеприимная если что
ВОБЩЕМ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!! ! Я ВСЕ ПОНЯЛА... И ТЕПЕРЬ ЭТУ СУКУ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!
думаю подруге твоей просто очень нравится общатся о своим парнем, она как на него отвлекётся, так похоже никого больше и не замечает, думаю это дружба, но дружба не совсем лучшая.
канитель какаято молодежная)
а он?
а она?
а ты?
Напиши в кратце.
ерунда какая-то.. . что за тупые обиды ни на что? ты ее в гости пригласила- вот и развлекала бы. а ты в ванну пошлепала. это она обижаться должна. в настоящей дружбе не может быть таких глупостей. имхо
Ц))) Детский сад)))) Канеш это дружба)))) Мы так с подругой каждый день ругаемся по 500раз)))