Top.Mail.Ru
Ответы

Как грамотно написать письмо? Заранее всем спасибо

Чтоб старый владелец забрал свое имущество из проданного им гаража(имущество старый москвич)Я новый хозяин,Хочу послать ему письмо с уведомлением.По хорошему не хочет

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Господин Иванов
Довожу до вашего сведения, что 21 февраля 2007 года, мною был куплен у вас гараж, по адресу: Город Москва, улица Красных ударников, автостоянка 3, КАС «Буревестник», зарегистрированный на данный на мое имя.
Вы наверно забыли, что я купил только гараж, без имущества, до сих пор находящегося в моем гараже и принадлежащего вам.
Соблаговолите, пожалуйста, забрать его, в виде автомашины марки москвич М-412. В противном случае, мне, как это не приятно - придется вызвать эвакуатор и отправить вашу собственность на штрафстоянку, откуда, вам, лично придется его забирать. Квитанцию о вызове эвакуатора передам вам лично в суде, куда буду обращаться, в случае невозможности вами забрать свои вещи. Прошу, не позднее 30 дня сего месяца сего года уведомить меня о своем решении. Если паче чаяния, от вас не последует ответа, все изложенное выше, будет, как бы мне этого не хотелось, приведено в действие. Прошу еще раз, чтобы не доводить дело до разбирательства в суде, отогнать из моего гаража вашу автомашину марки Москвич 412, 19мохнаго года выпуска. Если от вас не поступит ответа, еще раз напоминаю, в случае вашего отказа освободить мой гараж в установленные сроки - встретимся в суде. (Место встречи изменить нельзя!!!)

Мастер
18лет

Начнем с главного. Вы гараж точно купили? с договором и по регпалате? а то встречал я умников, которые купили членскую книжку гаражного кооператива...
Выкати гараж на улицу и забудь, пусть потом докажет, что москвич в гараже был.

Мыслитель
18лет

Во во. А перед судом ещё в РЭУ, префектуру, милицию, прокуратуру, правительство Москвы и Российской федерации сообщите. Совсем народ с ума сошёл. Обычное письмо с уведомлением о вручении, как советует г- н Чернов. Ну, для подстраховки можете снять с него копию и заверить у натариуса. Всего делов.

Мастер
18лет

Вот так. СЛЫШЬ МУЖЫЫЫГ, КАРОЧЕ ТВОЙ МОСКВИ ТЕПЕРЬ МОЙ, НАВСЕГДААА я всё оформил

Мастер
18лет

я писала жильцам, которые затопили меня. их месяц невидно было,как получили письмо-сразу же прибежали. посередине пишешь например:"Уважаемый господин....ФИО"Вас беспокоит господин...ФИО.владелец бывшего Вашего имущества (горожа или бокса на автостоянке,расположенного по адресу...) большая просьба приехать и забрать свое имущество,которое находится внутри бокса (автомобиль марки....)в противном случае придется жаловаться в вышестоящие инстанции(суд,префектура, и др.) С уважением ...ФИО . дата. контактный телефон.