Мясо по-французски. Нет сыра .чем заменить?в магазин не успею .Нужно приготовить с утра до работы.
По дате
По рейтингу
Просто сделайте массу из порезанного лука и майонеза и этим полейте мяско за 10 минут до готовности только и все))))
Не можете по французски, приготовте по русски, делов то.
можно сделать соус бешамель (мука обжаривается в сливочном масле, постепенно тонкой струйкой вливается молоко и при постоянном помешивании, доводим до загустения. в готовый соус добавить соль, перец, мускатный орех и немного горчицы) им залить мясо и присыпать небольшим количеством панировочных сухарей, получится румяная корочка.... на худой конец и майонез сойдет, он в духовке тоже подрумянивается
В майонез добавить водички и чуть муки, можно вбить сырое яйцо.
яйцом с молоком и мукой, взбить до густоты и выложить сверху
Больше по теме