Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова вероятность ошибки теста на беременность?Пишите личный опыт....

Евгения Жемчужная Ученик (228), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирина Зубкова Мастер (1158) 15 лет назад
50 на 50...
с подружкой девченка в меде училась, с мальчиками еще ни-ни.. . Раз, задержка! Купила тест - положительный.. . Второй, третий положительный! И месячных нет.. . У девченки истерика!! ! Оказалось, дисфункция.. .
а со мной на сохранении девченка лежала, тоже тест + показал. Она до 4 месяцев у гинеколога на учете стояла, пока узи не сделали!
Остальные ответы
Юля Искусственный Интеллект (197859) 15 лет назад
Своего личного опыта нет, а вот невестка и подружка попались, у одной эта ошибка в 4-й класс уже ходит, а у другой в 3-й
СЕРГЕЙ ПИНЧУК Мыслитель (5148) 15 лет назад
...можно не похо подшутить с помощью фломастера, валидолом только запаситесь, мне понадобился
Ridens Verum Dicere! Искусственный Интеллект (133775) 15 лет назад
У многих женщин планирующих беременность возникает вопрос: когда же можно делать тест на беременность, чтобы увидеть 2 заветные полосочки? Производители тестов, врачи, да и подруги советуют не делать тесты до задержки. Давайте разберемся почему и попробуем просчитать вероятность положительного теста на беременность в зависимости от ДПО (дня после овуляции) .

Для наших расчетов возьмем за основу тест на беременность с чувствительностью от 25 mUI. Тест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины. При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т. е. находится выше уровня 25 mUI. Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждые 24-48 часов в 2 раза.
Юлия Ларина Гуру (2541) 15 лет назад
Была длительная задержка, решила сделать тест-полоску (один из дешевых рублей за 30),показал 2 полоски, правда, 2-я не очень яркой была. Тестировалась вечером. Через день утром (поскольку слышала, что утром наиболее достоверные результаты теста) тест повторила, но купила не полоску, а пластину где-то рублей за 90,точно не помню, название, так он дал отрицаиельный результат-беременности действительно не было.. Не знаю, дешевый тест"соврал" то ли от того, что тестировалась вечером, то ли от того, что он дешевый, а значит, недостоверный. Во всяком случае теперь покупаю тесты подороже. И не разу не "обманули"
Aniuta Мыслитель (5217) 15 лет назад
Первая беременность не показал тест, пока уже сама не почувствовала, а вот вторая четко определил))
Каролина Профи (604) 15 лет назад
Большинство домашних тестов чувствительны с 9 – 12 дня оплодотворения.
Выполнение теста позволяет рассеять сомнения.
Тест на беременность по сыворотке крови (выполняется в лаборатории) позволяет выявить беременность с 8 – 11 дня оплодотворения.

елена жудаева Профи (510) 15 лет назад
я делала тест за несколтко дней до предолагаемых месячных и тест показал две полоски (правда вторая слабая была) через несколько дней повторила тест и снова положительный. теперь у мня дочка))) если беременность есть то тест покажет.
Olesya Мастер (1584) 15 лет назад
как правило, тесты редко ошибаются. У меня один раз тест был ложно-положительным, была задержка 10 дней, я была заграницей и не могла попасть к врачу. Когда вернулась домой, беременности не обнаружили, зато нашли кисту, из-за которой "плюсовал" тест.
Источник: личный опыт
Алёна Ученик (145) 15 лет назад
Ошибок не было -четверо детей.
Мария Тофан Гуру (3489) 15 лет назад
Я делала 3 теста все показали беременность)) ) Т. е. тест не ошибался никогда
Источник: Личный опыт
Марина Максимова Гуру (4960) 15 лет назад
у меня тесты не ошибались никогда. Прошлую беременность вообще показал за 5 дней до месячных!!!! Только полоска была очень очень слабенькая.
снежинка* Мастер (1462) 15 лет назад
не ошибался никогда, хоть и был недорогим!
Ника Никитина Знаток (488) 15 лет назад
У меня к стати дешевые тесты и показывали беременность на меленьком сроке, а дорогие нет, стали показывать позже 2 полосочки,,,)) ) А в первую беременность никакие тесты не определяли беременность до 3 мес,,,,)))
Хулиганка Мудрец (16364) 15 лет назад
У меня М нерегулярные, поэтому по ним ориентироваться нельзя. Просто почувствовала что-то НЕ ТО.. . Сделала тест - отрицательный, через 5 дней еще один - отрицательный, а состояние все равно НЕ ТО.. . через 2 недели еще сделала ИИИИ вот они 2 ПОЛОСОЧКИ! Было уже 6 недель!
Н. Мастер (2112) 15 лет назад
У меня тест отрицательным был до 7го дня задержки. на 7й день положительным на 8й три теста отрицательными четвёртый еле положительный:)
Бертольд Юдин Ученик (119) 8 лет назад
Была такая же проблема, юзай mwfix
Похожие вопросы