Людмила Созинова
Ученик
(195)
14 лет назад
У меня висит, мне пока нравится, с пониманием относятся, это правда. На переездах не торопят, на приличном расстоянии останавливаются и все такое, мне не стыдно, а иногда и списать на знак можно какую-то замедленную реакцию на событие.
Алексей В
Оракул
(55829)
14 лет назад
Людей с таким знаком))) Стараюсь пропустить и не сигналю как сумасшедший) Правда встречаются индивиды у которых права пару лет и они возомнили из себя королей дорог)) Вот такой тип водителей надо остерегаться)) А ученики хоть ПДД ещё помнят)))
Джованни
Знаток
(384)
14 лет назад
Нормально отношусь, не подрезаю, не сигналю и не прижимаю, если есть возможность уйти на обгон, то обгоняю! бываю кадры похлеще тех кто с восклицательным знаком!
дмитрий
Гуру
(4272)
14 лет назад
Эти водители с восклицательным значком порой так летят, что даже никакие им правила не писанны .
Не раз наблюдал на новой иномарке прут похлеще, это относится в основном к мужикам а вот женщин-новичков уважаю только иногда создают пробки .
Dima
Ученик
(120)
14 лет назад
А я езжу со знаком и никто не подрезает и не сигналит и вообще все нормально. Тут не от знака зависит, а от стиля езды. Едешь нормально в потоке или вперед улетаешь - все хорошо. Начнешь тупить, оставлять зазоры, трогаться через 3-4 сек после загорания зеленого - будут и подрезать и бибикать и сигналить.