"В Зените нет и намека на фашизм..." пояснил президент Зенита Александр Дюков в предверии Дня Победы (внутри)
Дабы раз и навсегда разобраться в отношении руководства, футболистов и болельщиков Зенита к чернокожим футболистам, Ваш покорный слуга, тренер по всему миру Жираф, встретился с президентом клуба Зенит Ал. Дюковым...
Ж - Александр, правда ли что торсида Питерского клуба нетерпимо относится к чернокожим футболистам, а руководство и футболисты поддерживают их в этом?
Ал.Д. - Естествено нет, в нашем клубе никогда не было и не будет места любим проявлениям фашизма и ксенофобии, мы принимаем участие в програме ФИФА - футбол против рассизма, наши деды проливали кровь, за то чтобы навсегда стереть эту заразу с лика Земли...
Ж - Александр, а что будет если в Вашей команде появится футболист с темным цветом кожи???
Ал.Д. - Пока я жив этого не произойдет, я не допущу, чтобы в нашей великой команде из культурной столицы играл какой то черномазый (сплевывает на пол от омерзения). ни одна немытая обезьяна не оденет футболку Зенита и не будет топтать газон стадиона Петровский, считая его своим...
Ж - Ну как же...
Ал.Д. - *резко прерывая* А ты сам то часом не еврей замаскироваванный, не засланый ли казачок....
После этого мне пришлось ретироваться, проще говоря спасаться бегством, потому что президент вызвал охрану клуба, пятерых двухметровых бугаев, в армейских берцах, куртках питотах и повязках со свастикой на руке....
А с виду приличный человек.. .

Теперь я знаю, кем работает Шило на самом деле, а врало, что медсестра.
Ты тоже с виду приличный жирафчик, а почему то тебе пришлось ретироваться, наводит на размышления...
Хоть и вымышленно, но всё ПРАВИЛЬНО)))
Да бла, если у Спартака жерножопая торсида дала сбой, то зачем это на другие клубы сливать? ! Непонятно...
Что за бред в этом диалоге?